Ristoranti | 12 gennaio 2021

In val Nervia (IM) per provare i piatti dello chef Davide Rebaudo

Il ristorante U Cian un indirizzo sicuro per gli amanti della buona cucina.

In val Nervia (IM)  per provare i piatti dello chef Davide Rebaudo

Nella Val Nervia ci sono suggestivi borghi storici da visitare per scoprire luoghi incantevoli, con storici castelli e chiese con affreschi e sculture importanti, ma anche per gustare la cucina tipica del territorio basata su prodotti eccellenze, spesso presidi slow food.

A Isolabona in questo ristorante lo chef Davide Rebaudo propone una cucina tradizionale e molto curata, utilizzando prodotti coltivati dalla famiglia.

Il ristorante è all’interno di una magnifica struttura, con ampi spazi esterni, piscina e giardino molto curato, fontane e angoli magici, molto adatti a occasioni speciali. Le sale presentano arredi in legno e pareti in pietra e sono eleganti, confortevoli e adatte a serate romantiche o in famiglia.

Nel menù piatti tipici a partire dagli antipasti come il brandacujun, le torte di verdura, il “turtun”, i barbagiuai, il tipico raviolo con zucca e riso.

Tra I primi, rigorosamente preparati a mano dallo chef e suoi assistenti, spiccano i ravioli alle erbe, al cinghiale o con la toma.

Nei secondi le gustose carni alla griglia, il saporito carrè di agnello e il coniglio al rossese. Ottima scelta di dolci della casa, tutti deliziosi. Servizio puntuale e gentile. Buona scelta di vini del territorio. Menù degustazione a € 30.

Il ristorante U Cian si trova a Isolabona in via Roma, 271 ed è inserito fra i Ristoranti della Tavolozza telefono 0184208143 - www.ristoranteucian.it
Chiusura: lunedì e martedì, in estate solo lunedì
Ferie: gennaio e una settimana a luglio e ottobre

 

 

Claudio Porchia