Ricette | 28 aprile 2022

Vallecrosia (IM): Patrizio Roversi presenta Paola Chiolini e i suoi “Petali di cipolla e di pesce con Begonia e crema di Geranio" (Video e foto)

Riviviamo insieme uno dei momenti più affascinanti del terzo Festival della Cucina con i Fiori che si è svolto ad Alassio dall’8 all’11 aprile

Vallecrosia (IM): Patrizio Roversi presenta Paola Chiolini e i suoi “Petali di cipolla e di pesce con Begonia e crema di Geranio" (Video e foto)

Con le immagini più belle, foto e video, ripercorriamo i momenti unici e fantastici che la kermesse gastronomica ha offerto: show cooking spettacolari, incontri interessanti, gustosi laboratori di cucina, ricette inedite, passeggiate ed escursioni nella natura, visite alle serre fiorite, ma anche una cena di gala da incorniciare.

 

Ecco la video ricetta di Paola Chiolini della Balena Bianca di Vallecrosia: “Petali di cipolla e di pesce con Begonia e crema di Geranio

 

Un’edizione straordinaria, un successo andato ben oltre i confini della città di Alassio, a dimostrazione del grande interesse verso un settore della gastronomia in espansione – è il commento entusiasta di Claudio Porchia, presidente dell’Associazione Ristoranti della Tavolozza – Vorrei ringraziare tutti coloro che hanno contribuito al successo della manifestazione, non solo gli chef e l’Istituto Alberghiero, partner davvero importante, ma anche Marina di Alassio e Gesco che hanno sostenuto l’iniziativa insieme all’Amministrazione comunale”.

 

Nella galleria le immagini più belle dello show cooking della chef di Vallecrosia, presnetata da Patrizio Roversi conduttore del Festival.

 

Redazione

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