Un appuntamento de non mancare per gli amanti della cucina internazionale martedì 5 luglio alle 20.00 al Villaggio dei fiori di Sanremo con una serata dedicata alla cucina messicana.
Questa cucina è espressione autentica dell'arte culinaria e si caratterizza per i sapori intensi e, grazie alle spezie utilizzate è una delle più varie e colorate al mondo.
Per l’occasione il menù prevede tre preparazioni a base di pesce e tre a base di carne con aperitivo iniziale, intermezzo di sorbetto e un tipico dessert.
Ecco il dettaglio della proposta del menù:
· CEVICHE ESTILO CABOS SAN LUCAS (insalata di frutta tropicali, pico de gallo e pesce spada)
· COCKTAIL DE CAMARÓN ACAPULCO (Salsa rossa fredda condita con verdura, gamberi e avocado)
· AGUACILES DE ATUN ESTILO COLIMA (Carpaccio di tonno fresco salsa verde di lime, coriandolo e jalapeño)
· SORBETTO DI TEQUILA CON LIME
· PUERCO DE MICHOACÁN Y GUACAMOLE ORIGINAL (Capocollo di maiale caramellizzato servito in un piccolo panino con guacamole)
· BURRITO DE POLLO AHUMADO (Wrap di tortilla di farina con pollo affumicato e sfilacciato, cipolle caramellizate)
· CHIMICHANGA NORTEÑA DE RES Y PIMIENTOS (Fajitas di vitellone, peperoni e formaggio servito con tortilla alla frutta)
· LECHE FRITA DE VAINILLA Y CANELA (Crema pasticcera solida spolverata con cannella e zucchero a velo)
· La cena sarà accompagnata da tre salse MILD, MEDIUM E HOT, serviti a parte.
Costo a persona di 39 euro escluso bevande
Per informazioni e prenotazione telefonare al numero 380.8686215; info@villaggiodeifiori.it; Sito: www.villaggiodeifiori.it
Villaggio dei Fiori, via Tiro a Volo, 3 - 18038 Sanremo - (IM)