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Ristoranti | giovedì 18 settembre, 14:14

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Locanda del Mulino – Valcasotto di Pamparato (CN): un luogo che unisce autenticità, tradizione e ospitalità sincera.

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Castello di Razzano: dove il Monferrato incontra l'arte e la cucina d’autore.

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Ventimiglia: la stella di Antonio Buono illumina mare e orto

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Castagneto Po (TO): il Ristorante San Genesio, dove l’eleganza della tradizione volge lo sguardo all’innovazione

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San Chiaffredo (CN): Locanda Zi Pepe è il nuovo regno di Giuseppe Colletti, lo “chef delle star”

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Vernante (CN): il bistrot dell’Hotel Nazionale, tra autenticità piemontese e gusto contemporaneo

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Il Caffè Stazione di Pessinetto (TO): un locale semplice, ma di grande sostanza, dove l'esperienza della chef Ionela propone piatti creativi e autentici.

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Cherasco (CN) per gustare le delizie di Langa della Trattoria Pane e Vino

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Un'oasi di gusto e tradizione alle porte di Tortona (AL): il Ristorante Il Carrettino

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Valloriate (CN): "Fungo Reale", la locanda dove il bosco arriva in tavola

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