TravelEat
  • Prima Pagina
  • Itinerari
  • Cibo
  • Ricette
  • Ristoranti
  • Vini
  • Eventi
  • Libri
  • News
  • Tutte le notizie

Libri | martedì 09 dicembre, 02:55

Libri
+

Albenga: applausi per l’Agenda 2026 dei Fiori Eduli, un’idea regalo originale e colorata

A Albenga sboccia l’Agenda 2026 dei Fiori Eduli
Libri
+

A Albenga sboccia l’Agenda 2026 dei Fiori Eduli

Libri
+

Arrivano in libreria le nuove guide Il Golosario 2026

Libri
+

Genova: applausi ed emozioni per l’incontro dedicato a Libereso Guglielmi con Frate Ezio, Malva Moncalvo e Claudio Porchia

Libri
+

A Genova un incontro dedicato a Libereso Guglielmi con Frate Ezio, Malva Moncalvo e Claudio Porchia

È disponibile in libreria e online la Guida 2026 dei Ristoranti della Tavolozza: l’elenco aggiornato dei locali di qualità e con accoglienza certificata
Libri
+

È disponibile in libreria e online la Guida 2026 dei Ristoranti della Tavolozza: l’elenco aggiornato dei locali di qualità e con accoglienza certificata

A Genova un incontro dedicato a Libereso Guglielmi con Frate Ezio, Malva Moncalvo e Claudio Porchia
Libri
+

A Genova un incontro dedicato a Libereso Guglielmi con Frate Ezio, Malva Moncalvo e Claudio Porchia

“Alimentazione e salute: tra mito e realtà”
Libri
+

“Alimentazione e salute: tra mito e realtà”

A Genova un incontro dedicato a Libereso Guglielmi con Frate Ezio, Malva Moncalvo e Claudio Porchia
Libri
+

A Genova un incontro dedicato a Libereso Guglielmi con Frate Ezio, Malva Moncalvo e Claudio Porchia

Libri
+

Prosegue con grande successo il tour di presentazioni della barlady albenganese Ottavia Castellaro, protagonista del volume Aromatiche da Bere.

In cucina con i fiori: disponibile il manuale nato dalla collaborazione tra Excalibur e l'associazione Ristoranti della Tavolozza.
Libri
+

In cucina con i fiori: disponibile il manuale nato dalla collaborazione tra Excalibur e l'associazione Ristoranti della Tavolozza.

Libri
+

SportivaMente, il Festival dei Libri Sportivi: il conto alla rovescia è iniziato

Sopressa, l’anima del Veneto
Libri
+

Sopressa, l’anima del Veneto

Libri
+

Limone Piemonte – “Libri da Gustare”: protagoniste le eccellenze gastronomiche cuneesi

"Sale in Zucca" a Riva Ligure: un successo che si prende una pausa e torna giovedì 21 agosto alle 21.15 con Matteo Bassetti e il suo ultimo libro, “Essere medico”
Libri
+

"Sale in Zucca" a Riva Ligure: un successo che si prende una pausa e torna giovedì 21 agosto alle 21.15 con Matteo Bassetti e il suo ultimo libro, “Essere medico”

Leggi anche

lunedì 04 agosto
Grande ritorno a Riva Ligure di Antonio Padellaro ospite della rassegna Sale in Zucca
Grande ritorno a Riva Ligure di Antonio Padellaro ospite della rassegna Sale in Zucca
giovedì 31 luglio
Buone notizie in libreria. È tornato disponibile: Liguria in Cucina - Ricette della tradizione
Buone notizie in libreria. È tornato disponibile: Liguria in Cucina - Ricette della tradizione
martedì 29 luglio
La musica e i fiori: il dialogo tra natura e arte nell'ultimo libro del maestro Ennio Cominetti"
La musica e i fiori: il dialogo tra natura e arte nell'ultimo libro del maestro Ennio Cominetti"
mercoledì 02 luglio
Grande successo per la presentazione del libro “Le Aromatiche da Bere” di Ottavia Castellaro ad Arma di Taggia (IM)
lunedì 30 giugno
La rassegna letteraria "Pomeriggi in cerca d'autore" ad Antignano si aprirà con le "Storie di Orgoglio Astigiano"
La rassegna letteraria "Pomeriggi in cerca d'autore" ad Antignano si aprirà con le "Storie di Orgoglio Astigiano"
giovedì 12 giugno
Nero d’Avola, la verità nascosta: Joe Castellano riscrive la storia del vitigno simbolo di Sicilia
martedì 10 giugno
Monte Vidon Combatte celebra Libereso Guglielmi con il libro “Ricette per ogni stagione”
Monte Vidon Combatte celebra Libereso Guglielmi con il libro “Ricette per ogni stagione”
lunedì 02 giugno
Asti: da domani il via a Passepartout
venerdì 30 maggio
Nizza capitale dei libri: al via il Festival du Livre 2025 con grandi firme e giovani lettori
Dal 30 maggio al 1° giugno torna al Festival della Cultura Mediterranea di Imperia l’Oasi del Gusto curata da Annelise Caverzasi, Claudio Porchia e Massimo Iaretti
Leggi le ultime di: Libri
Prima Pagina   /   Archivio   /   Chi siamo / Redazione   /   Invia un Comunicato Stampa   /   Pubblicità   /   Scrivi al Direttore
Copyright © 2019 - 2025 IlNazionale.it - Partita Iva: IT 03401570043 - Credits | Privacy e cookie policy | Preferenze privacy