TravelEat
  • Prima Pagina
  • Itinerari
  • Cibo
  • Ricette
  • Ristoranti
  • Vini
  • Eventi
  • Libri
  • News
  • Tutte le notizie

Libri | sabato 16 agosto, 07:44

"Sale in Zucca" a Riva Ligure: un successo che si prende una pausa e torna giovedì 21 agosto alle 21.15 con Matteo Bassetti e il suo ultimo libro, “Essere medico”
Libri
+

"Sale in Zucca" a Riva Ligure: un successo che si prende una pausa e torna giovedì 21 agosto alle 21.15 con Matteo Bassetti e il suo ultimo libro, “Essere medico”

Grande ritorno a Riva Ligure di Antonio Padellaro ospite della rassegna Sale in Zucca
Eventi
+

Grande ritorno a Riva Ligure di Antonio Padellaro ospite della rassegna Sale in Zucca

Buone notizie in libreria. È tornato disponibile: Liguria in Cucina - Ricette della tradizione
Libri
+

Buone notizie in libreria. È tornato disponibile: Liguria in Cucina - Ricette della tradizione

La musica e i fiori: il dialogo tra natura e arte nell'ultimo libro del maestro Ennio Cominetti"
Libri
+

La musica e i fiori: il dialogo tra natura e arte nell'ultimo libro del maestro Ennio Cominetti"

Libri
+

Grande successo per la presentazione del libro “Le Aromatiche da Bere” di Ottavia Castellaro ad Arma di Taggia (IM)

La rassegna letteraria "Pomeriggi in cerca d'autore" ad Antignano si aprirà con le "Storie di Orgoglio Astigiano"
Libri
+

La rassegna letteraria "Pomeriggi in cerca d'autore" ad Antignano si aprirà con le "Storie di Orgoglio Astigiano"

Vini
+

Nero d’Avola, la verità nascosta: Joe Castellano riscrive la storia del vitigno simbolo di Sicilia

Monte Vidon Combatte celebra Libereso Guglielmi con il libro “Ricette per ogni stagione”
Libri
+

Monte Vidon Combatte celebra Libereso Guglielmi con il libro “Ricette per ogni stagione”

Libri
+

Asti: da domani il via a Passepartout

Libri
+

Nizza capitale dei libri: al via il Festival du Livre 2025 con grandi firme e giovani lettori

Libri
+

Dal 30 maggio al 1° giugno torna al Festival della Cultura Mediterranea di Imperia l’Oasi del Gusto curata da Annelise Caverzasi, Claudio Porchia e Massimo Iaretti

Imperia: all’Oasi del Gusto della Fiera del libro  due libri svelano come trasformare i fiori in gelati e cocktail sorprendenti
Libri
+

Imperia: all’Oasi del Gusto della Fiera del libro due libri svelano come trasformare i fiori in gelati e cocktail sorprendenti

Libri
+

Successo a Firenze per “Ricette per ogni stagione” di Libereso Guglielmi un viaggio tra salute e sostenibilità. Sabato 31 maggio alla Fiera del libro di Imperia.

Libri
+

Successo a Firenze per “Ricette per ogni stagione” di Libereso Guglielmi un viaggio tra salute e sostenibilità. Sabato 31 maggio alla Fiera del libro di Imperia.

Libri
+

Firenze: sabato 24 maggio l’anteprima nazionale del libro “Ricette per ogni stagione” di Libereso Guglielmi un viaggio tra salute e sostenibilità.

Leggi anche

venerdì 02 maggio
Sanremo: proseguono le iniziative dedicate al Centenario della nascita di Libereso: sabato 3 maggio incontro con la figlia Tanya e il giornalista Claudio Porchia
Sanremo: proseguono le iniziative dedicate al Centenario della nascita di Libereso: sabato 3 maggio incontro con la figlia Tanya e il giornalista Claudio Porchia
Da maggio ritorna in libreria “Ricette per ogni stagione” di Libereso Guglielmi un viaggio tra salute e sostenibilità.
Da maggio ritorna in libreria “Ricette per ogni stagione” di Libereso Guglielmi un viaggio tra salute e sostenibilità.
giovedì 24 aprile
"Sull'onda del gusto ligure": viaggio nella cucina ligure firmato da chef Pasquarelli e dal giornalista Pezzini
"Sull'onda del gusto ligure": viaggio nella cucina ligure firmato da chef Pasquarelli e dal giornalista Pezzini
mercoledì 19 marzo
Torino: un aperitivo incantato al Circolo dei lettori.
Torino: un aperitivo incantato al Circolo dei lettori.
venerdì 21 febbraio
In uscita il libro “Un bouquet di gelato. Contaminazioni che sanno di buono” di Aldo De Michelis della gelateria Perlecò di Alassio
In uscita il libro “Un bouquet di gelato. Contaminazioni che sanno di buono” di Aldo De Michelis della gelateria Perlecò di Alassio
giovedì 30 gennaio
In libreria il nuovo libro di Alessandra Uriselli: mangiare dolci senza sensi di colpa
In libreria il nuovo libro di Alessandra Uriselli: mangiare dolci senza sensi di colpa
mercoledì 08 gennaio
È in arrivo il libro “Whisky Mania. L’affascinante viaggio di un distillato dalla Scozia all’Italia” di Franco Gasparri.
È in arrivo il libro “Whisky Mania. L’affascinante viaggio di un distillato dalla Scozia all’Italia” di Franco Gasparri.
giovedì 19 dicembre
Le vetrine di Torino in una guida: dai Taralli di piazza Foroni alla storica Erboristeria della Consolata, che profuma di Timo Serpillo.
Le vetrine di Torino in una guida: dai Taralli di piazza Foroni alla storica Erboristeria della Consolata, che profuma di Timo Serpillo.
domenica 01 dicembre
In libreria: “Siamo ingredienti” il libro della Chef Victoire Gouloubi. Tra cucina e giustizia sociale
In libreria: “Siamo ingredienti” il libro della Chef Victoire Gouloubi. Tra cucina e giustizia sociale
giovedì 28 novembre
Albenga: grande successo per la presentazione del libro di Ottavia Castellaro dedicato all'uso delle erbe aromatiche nella mixology
Albenga: grande successo per la presentazione del libro di Ottavia Castellaro dedicato all'uso delle erbe aromatiche nella mixology
Leggi le ultime di: Libri
Prima Pagina   /   Archivio   /   Chi siamo / Redazione   /   Invia un Comunicato Stampa   /   Pubblicità   /   Scrivi al Direttore
Copyright © 2019 - 2025 IlNazionale.it - Partita Iva: IT 03401570043 - Credits | Privacy e cookie policy | Preferenze privacy