TravelEat
  • Prima Pagina
  • Itinerari
  • Cibo
  • Ricette
  • Ristoranti
  • Vini
  • Eventi
  • Libri
  • News
  • Tutte le notizie
  • Facebook
  • Instagram
  • RSS
  • Direttore
  • Archivio

Libri | giovedì 26 maggio, 06:20

Ad Albissola Marina tornano le letture ad alta voce: al via la 4^ edizione “Storie tra le foglie”
Libri
+

Ad Albissola Marina tornano le letture ad alta voce: al via la 4^ edizione “Storie tra le foglie”

Anche i Vigili del fuoco diventano chef e "L'acqua è sul fuoco"
Libri
+

Anche i Vigili del fuoco diventano chef e "L'acqua è sul fuoco"

Bruno Gambarotta e Claudio Porchia presentano l'edizione 2022 della Guida dei Ristoranti della Tavolozza
Libri, News
+

Bruno Gambarotta e Claudio Porchia presentano l'edizione 2022 della Guida dei Ristoranti della Tavolozza

Ristoranti della Tavolozza: la presentazione della nuova guida all'Osteria Rabezzana di Torino
News, Libri
+

Ristoranti della Tavolozza: la presentazione della nuova guida all'Osteria Rabezzana di Torino

Torino: presentata la guida 2022 dei Ristoranti della Tavolozza
Libri, News
+

Torino: presentata la guida 2022 dei Ristoranti della Tavolozza

Crazy Gin: in un libro tutti i segreti del distillato. La ricetta del Singapore Sting
Libri
+

Crazy Gin: in un libro tutti i segreti del distillato. La ricetta del Singapore Sting

Reinhold Messner a Lagnasco (CN) per presentare “Nanga Parbat. La mia Montagna del destino”
Libri
+

Reinhold Messner a Lagnasco (CN) per presentare “Nanga Parbat. La mia Montagna del destino”

Lo chef Alessandro Proietti Refrigeri si racconta in un libro
Libri
+

Lo chef Alessandro Proietti Refrigeri si racconta in un libro

Nizza: scelti gli otto romanzi che si contenderanno il 26° Prix Nice Baie des Anges (Foto)
Libri
+

Nizza: scelti gli otto romanzi che si contenderanno il 26° Prix Nice Baie des Anges (Foto)

Langhe protagoniste a ‘Passepartout en hiver – Conversazioni d’inverno’
Libri
+

Langhe protagoniste a ‘Passepartout en hiver – Conversazioni d’inverno’

In un libro le storie poco conosciute di nove donne del Monferrato
Libri
+

In un libro le storie poco conosciute di nove donne del Monferrato

Canton Ticino: a Lugano riprendono le Colazioni letterarie
Libri
+

Canton Ticino: a Lugano riprendono le Colazioni letterarie

Saluzzo (CN): il libro “Gastronazionalismo" venerdì 25 febbraio nella ex Caserrma Musso
Libri
+

Saluzzo (CN): il libro “Gastronazionalismo" venerdì 25 febbraio nella ex Caserrma Musso

Per San Valentino stupite la persona che amate con un menù romantico, un ingrediente afrodisiaco e un’appassionata lettera d’amore
Libri
+

Per San Valentino stupite la persona che amate con un menù romantico, un ingrediente afrodisiaco e un’appassionata lettera d’amore

“Indomite in cucina" è il nuovo libro di Raffaella Fenoglio
Libri
+

“Indomite in cucina" è il nuovo libro di Raffaella Fenoglio

Leggi anche

giovedì 20 gennaio
Imperia: grande successo per la presentazione del libro “Storie di Sapori e di  Mare” di Ugo Carelli
Imperia: grande successo per la presentazione del libro “Storie di Sapori e di Mare” di Ugo Carelli
mercoledì 12 gennaio
Il Ponente ligure grande protagonista nel nuovo romanzo di Gian Maria Aliberti Gerbotto
Il Ponente ligure grande protagonista nel nuovo romanzo di Gian Maria Aliberti Gerbotto
sabato 08 gennaio
Asti: il ricco calendario della Biblioteca “Giorgio Faletti”
Asti: il ricco calendario della Biblioteca “Giorgio Faletti”
venerdì 07 gennaio
Imperia: sabato 15 gennaio la presentazione del libro “Storie di Sapori e di Mare” di Ugo Carelli
Imperia: sabato 15 gennaio la presentazione del libro “Storie di Sapori e di Mare” di Ugo Carelli
mercoledì 29 dicembre
La cucina della tradizione secondo l'interpretazione di Matteo Baronetto
La cucina della tradizione secondo l'interpretazione di Matteo Baronetto
Sanremo Comics Festival: in libreria il catalogo della seconda edizione
Sanremo Comics Festival: in libreria il catalogo della seconda edizione
martedì 28 dicembre
Storie di sapori e di mare: in un libro la cucina marinara del ristorante “A Cuvea” di Imperia
Storie di sapori e di mare: in un libro la cucina marinara del ristorante “A Cuvea” di Imperia
giovedì 16 dicembre
Ugo Carelli svela in un libro i segreti della cucina marinara del ristorante “A Cuvea” di Imperia
Ugo Carelli svela in un libro i segreti della cucina marinara del ristorante “A Cuvea” di Imperia
lunedì 13 dicembre
Le Ricette dei Grandi Giardini Italiani per preparare il tuo menù delle feste.
Le Ricette dei Grandi Giardini Italiani per preparare il tuo menù delle feste.
martedì 07 dicembre
Nel nuovo libro di Fulvio Piccinino tutta la cultura del bere responsabile
Nel nuovo libro di Fulvio Piccinino tutta la cultura del bere responsabile
Leggi le ultime di: Libri
Prima Pagina   /   Archivio   /   Chi siamo / Redazione   /   Invia un Comunicato Stampa   /   Pubblicità   /   Scrivi al Direttore
Copyright © 2019 - 2022 IlNazionale.it - Partita Iva: IT 03401570043 - Credits | Privacy | Preferenze privacy