TravelEat
  • Prima Pagina
  • Itinerari
  • Cibo
  • Ricette
  • Ristoranti
  • Vini
  • Eventi
  • Libri
  • News
  • Tutte le notizie

Eventi | lunedì 17 novembre, 00:26

Sardegna in Tavola: alla Pignatta Rossa due serate da tutto esaurito per i menù della chef Tiziana Piras
Eventi
+

Sardegna in Tavola: alla Pignatta Rossa due serate da tutto esaurito per i menù della chef Tiziana Piras

Eventi
+

La Granda va a punto col gusto: alle Atp Finals arrivano i formaggi del Cuneese [VIDEO]

Eventi
+

Con "Granaccia e Rossi di Liguria" a Quiliano: Un weekend di degustazioni e approfondimenti

Eventi
+

Nizza: Maurice Denis e la luce del Mediterraneo in mostra fino all'8marzo 2026

Eventi
+

“Olium – Monferrato dell’Olio”: nasce il progetto che fa crescere la cultura dell’olio piemontese

“Un viaggio nei sapori d’Italia”: al Villaggio dei Fiori da venerdì 21 novembre tornano le serate a tema.
Eventi
+

“Un viaggio nei sapori d’Italia”: al Villaggio dei Fiori da venerdì 21 novembre tornano le serate a tema.

"Autunno Cedro - La Morra - Photo Credits Mario FERRERO"
Eventi
+

"La tempesta perfetta - Scenari e nuove rotte per il vino piemontese", il convegno sul futuro del settore piemontese

Il Riso Isos di Campo dell’Oste: quando un chicco racconta una storia di territorio e passione
Eventi
+

Il Riso Isos di Campo dell’Oste: quando un chicco racconta una storia di territorio e passione

Doppia presentazione ieri in Atl per i due importanti eventi di promozione turistica
Eventi
+

Doppia presentazione all'Atl del Cuneese: Aj a Caraj e Sagra della Bagna Caôda e BEE, Sapori di Montagna [VIDEO]

A Borgo San Dalmazzo si sente già il profumo dell' inverno: presentate WOW e la Fiera Fredda 2025
Eventi
+

A Borgo San Dalmazzo si sente già il profumo dell' inverno: presentate WOW e la Fiera Fredda 2025

Gassino: domenica 9 novembre arriva, per la prima volta, “Benefica On The Road”!
Eventi
+

Gassino: domenica 9 novembre arriva, per la prima volta, “Benefica On The Road”!

Eventi
+

Albissola Marina (SV): proseguono le Serate a Tema della Pignatta Rossa

Eventi
+

Pigna: la bagna cauda protagonista delle serate d’autunno all’Osteria Martini con lo chef Federico Lanteri

Eventi
+

Milano: successo e sold out per il laboratorio–show cooking “Cucina con i fiori” a Golosaria

Nizza alla portata di tutti: le visite guidate del mese di novembre (Foto)
Eventi
+

Nizza alla portata di tutti: le visite guidate del mese di novembre (Foto)

Leggi anche

domenica 02 novembre
A Golosaria Milano oggi si cucina con i fiori eduli
venerdì 31 ottobre
Imperia, presentata la venticinquesima edizione di Olioliva: dal 7 al 9 novembre la festa dell’olio e delle eccellenze liguri (video)
Imperia, presentata la venticinquesima edizione di Olioliva: dal 7 al 9 novembre la festa dell’olio e delle eccellenze liguri (video)
giovedì 30 ottobre
Revello: domenica 2 novembre arriva “Benefica On The Road”!
Revello: domenica 2 novembre arriva “Benefica On The Road”!
martedì 28 ottobre
A Golosaria Milano si cucina con i fiori eduli
domenica 26 ottobre
Golosaria Milano 2025: vent’anni di gusto e contemporaneità
Fiormaggi 2025: il trionfo dei formaggi della Valle Camonica (Foto)
FontinaMI 2025: dodici chef milanesi celebrano il gusto della montagna
venerdì 24 ottobre
Barge (CN): domenica 26 ottobre arriva “BENEFICA ON THE ROAD”!
Barge (CN): domenica 26 ottobre arriva “BENEFICA ON THE ROAD”!
Fiormaggi 2025: la Valle Camonica celebra l’eccellenza casearia (Foto)
giovedì 23 ottobre
Che fare in Costa Azzurra?
Che fare in Costa Azzurra?
Leggi le ultime di: Eventi
Prima Pagina   /   Archivio   /   Chi siamo / Redazione   /   Invia un Comunicato Stampa   /   Pubblicità   /   Scrivi al Direttore
Copyright © 2019 - 2025 IlNazionale.it - Partita Iva: IT 03401570043 - Credits | Privacy e cookie policy | Preferenze privacy