TravelEat
  • Prima Pagina
  • Itinerari
  • Cibo
  • Ricette
  • Ristoranti
  • Vini
  • Eventi
  • Libri
  • News
  • Tutte le notizie

Cibo | giovedì 07 dicembre, 06:47

Il MARRON GLACE’: una storia tra Piemonte e Savoia
Cibo
+

Il MARRON GLACE’: una storia tra Piemonte e Savoia

Dai panettoni ai cannoli, le migliori delizie siciliane sono a portata di click con Sicily Addict
Cibo
+

Dai panettoni ai cannoli, le migliori delizie siciliane sono a portata di click con Sicily Addict

Il Panificio Pasticceria Piantanida: un'esplosione di sapori senza glutine.
Cibo
+

Il Panificio Pasticceria Piantanida: un'esplosione di sapori senza glutine.

Il Gianduiotto: una storia affascinante tra Torino e il Piemonte
Cibo
+

Il Gianduiotto: una storia affascinante tra Torino e il Piemonte

Strevi (AL): Chiodo una pasticceria artigianale che vi farà scoprire i dolci tradizionali del Monferrato.
Cibo
+

Strevi (AL): Chiodo una pasticceria artigianale che vi farà scoprire i dolci tradizionali del Monferrato.

Roma: la destinazione per un viaggio da sogno anche a tavola. Dove mangiare a Roma?
Cibo
+

Roma: la destinazione per un viaggio da sogno anche a tavola. Dove mangiare a Roma?

Alassio: siete pronti a scoprire i sapori autentici del gelato preparato con prodotti locali e di stagione?
Cibo
+

Alassio: siete pronti a scoprire i sapori autentici del gelato preparato con prodotti locali e di stagione?

Hi Fly Catering: il “jet set” è servito
Cibo
+

Hi Fly Catering: il “jet set” è servito

Francia gourmand: un itinerario tra sapori raffinati da non perdere
Cibo
+

Francia gourmand: un itinerario tra sapori raffinati da non perdere

Solo in Piemonte si trova la "merenda sinoira"
Cibo
+

Solo in Piemonte si trova la "merenda sinoira"

Il carpione da metodo per la conservazione a gustoso piatto
Cibo
+

Il carpione da metodo per la conservazione a gustoso piatto

Nel cuore della città di Torino, un nuovo gioiello gastronomico: “Agrisalumeria Luiset”
Cibo
+

Nel cuore della città di Torino, un nuovo gioiello gastronomico: “Agrisalumeria Luiset”

Albissola: una serata con i fiori eduli alla Pignatta Rossa. Un'esperienza culinaria unica, ricca di sapori insoliti e originali.
Eventi
+

Albissola: una serata con i fiori eduli alla Pignatta Rossa. Un'esperienza culinaria unica, ricca di sapori insoliti e originali.

Sanremo: ultimi posti al Villaggio dei Fiori per la serata dedicata alla Bagna Cauda di venerdì 10 novembre.
Cibo
+

Sanremo: ultimi posti al Villaggio dei Fiori per la serata dedicata alla Bagna Cauda di venerdì 10 novembre.

Frutta, cioccolato e storia: così la magia della Sicilia si fa gustare sempre di più nel gelato de "Il Dolce Sogno"
Cibo
+

Frutta, cioccolato e storia: così la magia della Sicilia si fa gustare sempre di più nel gelato de "Il Dolce Sogno"

Leggi anche

mercoledì 01 novembre
Alla scoperta dei piatti dello Chef Zizzo: trancio di spada in panura di pistacchio
Alla scoperta dei piatti dello Chef Zizzo: trancio di spada in panura di pistacchio
martedì 31 ottobre
Fagiolo bianco di Pigna, un pezzo di storia e tradizione dell'alta val Nervia
Fagiolo bianco di Pigna, un pezzo di storia e tradizione dell'alta val Nervia
lunedì 30 ottobre
Il Panettone di Chef Filippo Sinisgalli un’'idea regalo per Natale
Il Panettone di Chef Filippo Sinisgalli un’'idea regalo per Natale
sabato 28 ottobre
Allo chef Cannavacciuolo la Nocciola d'Oro delle Langhe: “Il segreto di questa terra è l’eccellenza dei vostri prodotti”
Allo chef Cannavacciuolo la Nocciola d'Oro delle Langhe: “Il segreto di questa terra è l’eccellenza dei vostri prodotti”
venerdì 27 ottobre
Torino: i canestrelli della Val di Susa. Storia e curiosità su questi biscotti tipici piemontesi
Torino: i canestrelli della Val di Susa. Storia e curiosità su questi biscotti tipici piemontesi
mercoledì 25 ottobre
La Valcasotto: la meta ideale per gli amanti del gusto e del sapore, dove è possibile gustare e acquistare deliziosi formaggi.
La Valcasotto: la meta ideale per gli amanti del gusto e del sapore, dove è possibile gustare e acquistare deliziosi formaggi.
lunedì 16 ottobre
Montegrosso Cinaglio (Asti): il Gran bollito misto piemontese protagonista al bistrot di Casa Serra
Montegrosso Cinaglio (Asti): il Gran bollito misto piemontese protagonista al bistrot di Casa Serra
domenica 15 ottobre
Badalucco (IM): il fungo torna grande protagonista alle Macine del Confluente
Badalucco (IM): il fungo torna grande protagonista alle Macine del Confluente
sabato 14 ottobre
VALLE CAMONICA: al via l’edizione 2023 del concorso per i Formaggi di Malga
VALLE CAMONICA: al via l’edizione 2023 del concorso per i Formaggi di Malga
mercoledì 11 ottobre
CARIONILAND: Il primo Festival Agroalimentare della più grande azienda biologica multifunzionale italiana ha animato il territorio cremasco
CARIONILAND: Il primo Festival Agroalimentare della più grande azienda biologica multifunzionale italiana ha animato il territorio cremasco
Leggi le ultime di: Cibo
Prima Pagina   /   Archivio   /   Chi siamo / Redazione   /   Invia un Comunicato Stampa   /   Pubblicità   /   Scrivi al Direttore
Copyright © 2019 - 2023 IlNazionale.it - Partita Iva: IT 03401570043 - Credits | Privacy e cookie policy | Preferenze privacy