Eventi | 30 luglio 2022

“10 Years Ristogolf” verso il gran finale

Al Grand Hotel Rimini dal 30 Settembre al 2 Ottobre tre giorni di festa con due cene gourmet

“10 Years Ristogolf” verso il gran finale

Termina a Rimini con una grande festa il circuito 2022 promosso dall’Associazione Ristoratori Albergatori & Co. Golfisti “RISTOGOLF”, con l’obiettivo di incrementare e sviluppare il gioco del golf fra i ristoratori, gli albergatori, tutti gli operatori del settore food&beverage ed i simpatizzanti, creando occasioni di incontro, amicizia e divertimento.

Per il grande finale del Circuito Ristogolf 2022 e per festeggiare i primi 10 anni di attività un ricco programma presso il Grand Hotel Rimini, icona del turismo dal 1908, simbolo della Dolce Vita e luogo dell’immaginario felliniano per eccellenza.

Lo spirito della manifestazione si può riassumere in “Giocare a golf, mangiare bene, bere bene e tanta voglia di divertirsi!” L’idea di questa Associazione è venuta a Enrico Cerea, patron del ristorante “Da Vittorio”, insieme a Dario Colloi, Maestro Professionista di Golf.

A loro si sono affiancati, quali soci fondatori e membri del Consiglio Direttivo: Giancarlo Morelli, patron del ristorante “Pomiroeu”, Davide Scabin, patron del ristorante “Combal.Zero”, Augusto Assolari, patron del ristorante “Ponte di Briolo”, sostituito da Norbert Niederkofler, patron del ristorante “St. Hubertus”.

Queste le due cene gourmet in programma

Venerdì 30 settembre - Cena “10 Years Ristogolf”

con 10 chef del territorio

Claudio Di Bernardo, Grand Hotel Rimini (Rimini)

Roberto Scarpelli, Palace Hotel Milano Marittima (Milano Marittima – RA)

Riccardo Agostini, ristorante Il Piastrino (Pennabilli – RN)

Gregorio Grippo, ristorante La Buca (Cesenatico – FC)

Mariano Guardianelli, ristorante Abocar Due Cucine (Rimini)

Raffaele Liuzzi, ristorante Locanda Liuzzi (Cattolica – RN)

Massimiliano Mussoni, ristorante La Sangiovesa (Santarcangelo di Romagna – RN)

Gianpaolo Raschi, ristorante Guido 1946 (Rimini)

Fabio Rossi, ristorante Gente di Mare (Cattolica – RN)

Silver Succi, Quartopiano Suite Restaurant (Rimini)

 

Sabato1 ottobre - Cena gourmet a più mani

Giancarlo Morelli, ristorante Giancarlo Morelli Milano

Pier Giorgio Parini, chef consultant Koppert Cress

Marco Stagi, ristorante Bolle (Lallio – BG)

Claudio Di Bernardo, Grand Hotel Rimini (Rimini)

 

Chi può partecipare: tutti i Finalisti del Circuito Ristogolf 2022 e loro accompagnatori non golfisti; tutti gli Amici Ristogolf, ovvero i soci iscritti all’Associazione Ristoratori Albergatori & Co. Golfisti e loro accompagnatori non golfisti.

 

Maggiori informazioni a questo link

 

 

 

 

 

Claudio Porchia