Ricette | 19 febbraio 2023

La ricetta: Spaghetti dell’Alta Val Merula di Don Zefferino Yakanda

Con la pasta Berruto della linea Premium & Made in Italy 1881 un piatto gustoso e delizioso

La ricetta: Spaghetti dell’Alta Val Merula di Don Zefferino Yakanda

Prosegue il cammino della giornalista e divulgatrice Renata Cantamessa alla scoperta dei sapori della Liguria e la sua rubrica “Dalla messa alla mensa” che coinvolge questa volta il sindaco di Stellanello (SV), Claudio Cavallo, ed il parroco del paese, Don Zefferino, protagonisti di una ricetta squisita

 

Don Zefferino, Rentata Cantamessa e il sindaco di Stellanello

Per i nostri lettori ecco la ricetta

Spaghetti dell’Alta Val Merula

 

INGREDIENTI

Spaghetti di grano duro Berruto 1881

Olio extravergine.

Olive taggiasche

Aglio

Peperoncini freschi

 

PREPARAZIONE

1. Portate a bollore dell’acqua salata

2. Cuocete gli spaghetti

3. Nel frattempo, in una padella, ravvivate l’olio evo e poi aggiungete l’aglio e i peperoncini freschi, già puliti e sminuzzati

4. Scolate la pasta al dente e unitela al condimento nella padella

5. Impiattate decorando con qualche oliva taggiasca denocciolata

 

Buon appetito!!!

Marina Salvetto