Prosegue il cammino della giornalista e divulgatrice Renata Cantamessa alla scoperta dei sapori della Liguria e la sua rubrica “Dalla messa alla mensa” che coinvolge questa volta il sindaco di Stellanello (SV), Claudio Cavallo, ed il parroco del paese, Don Zefferino, protagonisti di una ricetta squisita
Don Zefferino, Rentata Cantamessa e il sindaco di Stellanello
Per i nostri lettori ecco la ricetta
Spaghetti dell’Alta Val Merula
INGREDIENTI
Spaghetti di grano duro Berruto 1881
Olio extravergine.
Olive taggiasche
Aglio
Peperoncini freschi
PREPARAZIONE
1. Portate a bollore dell’acqua salata
2. Cuocete gli spaghetti
3. Nel frattempo, in una padella, ravvivate l’olio evo e poi aggiungete l’aglio e i peperoncini freschi, già puliti e sminuzzati
4. Scolate la pasta al dente e unitela al condimento nella padella
5. Impiattate decorando con qualche oliva taggiasca denocciolata
Buon appetito!!!