In questo periodo il ristorante è aperto per il servizio delivery giovedì a pranzo, venerdì pranzo e cena, sabato a cena per gustare i nostri piatti, insieme ai tuoi cari.
F1Sh Restaurant propone le migliori ricette della tradizione italiana rivisitate in chiave fusion, i plateau di pesce crudo, la tartare, il carpaccio e tanti altri gustosi piatti della cucina mediterranea.
Il protagonista è il pesce, che grazie all’esperienza dello Chef Ballani e del Sous Chef Ghigo Giorgio, unite alla maestria dei tagli orientali del Sushiman Chen, trova un’armonia perfetta con l’unione di ingredienti tipici asiatici abbinati alla tradizione della nostra terra.
Un mix di esperienza e tradizione saggiamente accostati per regalare un’esperienza unica ai nostri clienti, che verranno accompagnati e coccolati dall’ingresso del ristorante fino al dolce, l’ideale per il pranzo di Pasqua con i propri familiari.
Importante: se gradisci la consegna a domicilio, per garantirti prodotti sempre freschi e del giorno, è necessario prenotare almeno entro Venerdì 2 Aprile.
Ecco qualche suggestione per il menù di Pasqua
- Arancini di pesce (2 arancini al ragù di pesce azzurro);
- Tartare mista 200 gr. (Tartare di tonno, salmone, avocado, riso, gambero rosso di Mazara e ikura);
- Cous cous di mare (Letto di spinaci spadellati, gamberi e sugo di cozze e vongole);
- Bavarese al limone (Crema delicata al profumo di limone con caramello al lime);
Questa proposta prevede una quota 55 € a persona e ogni due menù una bottiglia in omaggio.
PRENOTAZIONI E CONTATTI
F1SH Restaurant
Via Pietro Cossa 293/4H
10146 – Torino
Orari di apertura per il delivery:
giovedì, venerdì dalle 11 alle 14
venerdì e sabato dalle 18 alle 21
Sito web: www.f1sh.it
e-mail: amministrazione@f1sh.it
Tel.: +39 334 13 03 761 - 011 0240259
Whatsapp: 334 13 03 761