Ristoranti | 06 maggio 2022

Sanremo (IM): Ittiturismo M/B Patrizia l'indirizzo sicuro per chi vuole gustare il pesce freschissimo e i famosi Gamberi rossi

Accoglienza perfetta, cucina accurata e raffinata, preparazioni semplici e con un tocco di creatività.

Sanremo (IM): Ittiturismo M/B Patrizia l'indirizzo sicuro per chi vuole gustare il pesce freschissimo e i famosi Gamberi rossi

Tutto ciò che viene pescato sulla motobarca Patrizia dalla famiglia Di Gerlando, pescatori da 3 generazioni, viene servito al ristorante in preparazioni classiche ed anche creative.

Il menù dell’Ittiturismo si basa per il 90% sul pescato del giorno e valorizzato dalle sapienti mani dello Chef, il quale, con la sua brigata prepara gli abbinamenti del pesce con i prodotti del territorio forniti da coltivatori diretti e piccole aziende agricole.

Il locale è particolarmente luminoso ed elegante, con grandi vetrate da cui si vede il mare. Il servizio in sala è accurato e cortese.

Alla carta troviamo negli antipasti il crudo della nostra barca (33€) e il Calamaro scottato con stracciatella, aglio nero e crema di zucca (18€) oppure la Zuppetta di legumi, totanetti e cozze al vapore (18€). Nei primi l’imperdibile Tagliolino al gambero rosso di Sanremo (23€) o gli Gnocchetti timo, limone con pescatrice e guanciale croccante (18€). Tra i secondi da gustare il fritto misto della barca (22€), e il filetto del pescato locale con salsa agli agrumi e senape (23€). Da assaggiare assolutamente i dolci della casa come la Torta alle nocciole, zabaione freddo e nocciole sabbiate oppure la Crema al caco, passion fruit, yogurt e meringa (8€). Ampia scelta di vini con etichette selezionate.

Il Ristorante Ittiturismo M/B Patrizia, che per la qualità della cucina e dell'accoglienza è stato inserito fra i Ristoranti della Tavolozza, si trova a Sanremo (IM) in Corso Trento e Trieste, 21.

Chiusura: mercoledì.

Telefono: +39 3498188317

Il Ristorante dispone inoltre di un sito web e di una pagina facebook.

Claudio Porchia

Ti potrebbero interessare anche: