Eventi | 16 settembre 2022

Sanremo: tutte le proposte gastronomiche del week end nei locali vicino a Portovecchio

In occasione della Festa MareCultura organizzata da CNA, deliziosi piatti con il sapore e il profumo del mare. Un'occasione imperdibile per i buongustai

Sanremo: tutte le proposte gastronomiche del week end nei locali vicino a Portovecchio

“Il mare a 360 gradi” è questo il fil rouge che accompagnerà “MareCultura La Festa del Porto, del Territorio e dell’Eccellenza Artigiana”, in programma il 17 e il 18 settembre, a Sanremo.

 “Animeremo la zona del porto vecchio con un ricco calendario di incontri, attività di animazione, laboratori, degustazioni e dimostrazioni aperte a tutti. Non vogliamo fare una sagra enogastronomica, il nostro obiettivo è di offrire una riflessione sul mare quale pilastro dell’economia matuziana. Ma non mancheranno le proposte gourmet degli operatori locali.” - spiega Luciano Vazzano, Segretario CNA Imperia.

Ecco in dettaglio i piatti proposti e i locali che animeranno la festa.

BAR MAX

- Brandacujun

- Club Sandwich Saumon Fumé

- “Un 56 in Riva al Mare”, Panino con Tonno, Stracchino, Coppa, Limone e Salsa Rosa

BAR GELATERIA DEL PORTO

- I Cocktail del Porto Vecchio

RISTOBAR SANDY

- Acciughe Fritte

- Couscous ai Frutti di Mare

BAR PORTOVECCHIO (Il Baretto)

- Club Sandwich al salmone affumicato

-Panino del Baretto con Gamberetti…

RISTORANTE DELLE PALME

- Pennette con Calamaretti (Spunciacurrente), Zucchine Trombette di Albenga e Olive

Taggiasche

- Guazzetto di Frutti di Mare al Vermentino delle Terrazze dell’Imperiese (Riviera Ligure di

Ponente)

RISTORANTE IL MOLO

- Spaghetti alla Chitarra con Gamberi scottati e in Tartare con Scorza di Lime

- Spiedino Grigliato di Gamberi con Polpo e Lardo

OSTERIA DEL MARINAIO (no asporto)

- Linguine con Gamberi e Scampi

- Gamberi saltati con Pomodorini Pachino 

CLAPSY SANREMO 3276122966 Enrico

- Poke

TRAFILA RESTAURANT & PASTA LAB

- Il piatto a sorpresa dello chef “MareCultura”

- Polpo alla “Trafila”

VIA VENETO PIZZERIA E OSTERIA LIGURE

- Tartare di Tonno con Avocado e Stracciatella

- Sarde ripiene

Redazione

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