Il nuovo appuntamento con la rassegna gastronomica “I venerdì dell’Osteria” promossa dalla chef Cinzia Chiappori e dalla sommelier Miranda Moroni, prevede venerdì 17 marzo una serata speciale dedicata ai prodotti della cantina Pojer e Sandri.
Dall'incontro tra Fiorentino Sandri, piccolo proprietario terriero, e Mario Pojer, enologo, nel 1975 è nata la cantina Pojer e Sandri, destinata a diventare un punto di riferimento per le eccellenti produzioni vinicole del Trentino. Un'infinità di ricerche, sperimentazioni e invenzioni artigianali hanno reso questa cantina una realtà affermata anche al di fuori della regione. La serata sarà presentata dall'enologo Mario Pojer, uno dei proprietari della cantina, con lo storytelling del giornalista Claudio Porchia.
Questo il menù proposto a 55 euro bevande incluse:
Per iniziare
Frittelle di calamari e panissa fritta
Metodo Classico Brut Rosè
Antipasti
Tartare di Gamberi, dressing alla begonia, Carpaccio di spada con nuvola di finocchi, pernambucco e pepe rosa
PalaiMuller Thurgau
Primo
Ravioli di orata in salsa leggera di datterini
Sauvignon
Secondo
Baccalà, carciofi spinosi di Albenga, pinoli e maggiorana
Traminer aromatico
Dolce
Sbrisolona all'orange curd
Essenzia e Perpetuo
Per ulteriori informazioni e prenotazioni chiamare il numero 392-6221924. L’Osteria del Tempo Stretto si trova ad Albenga in Reg. Rollo, 39.