Vini | 13 marzo 2023

All'Osteria del Tempo Stretto di Albenga una serata speciale dedicata alla degustazione dei vini del Trentino della cantina Pojer e Sandri

Venerdì 17 marzo un menù accompagnato dai vini di grande pregio della cantina Pojer e Sandri. Il giornalista Claudio Porchia nel corso della serata introdurrà l'enologo Mario Pojer per parlare di vino a 360°

All'Osteria del Tempo Stretto di Albenga una serata speciale dedicata alla degustazione dei vini del Trentino della cantina Pojer e Sandri

Il nuovo appuntamento con la rassegna gastronomica “I venerdì dell’Osteria” promossa dalla chef Cinzia Chiappori e dalla sommelier Miranda Moroni, prevede venerdì 17 marzo una serata speciale dedicata ai prodotti della cantina Pojer e Sandri.

Dall'incontro tra Fiorentino Sandri, piccolo proprietario terriero, e Mario Pojer, enologo, nel 1975 è nata la cantina Pojer e Sandri, destinata a diventare un punto di riferimento per le eccellenti produzioni vinicole del Trentino. Un'infinità di ricerche, sperimentazioni e invenzioni artigianali hanno reso questa cantina una realtà affermata anche al di fuori della regione. La serata sarà presentata dall'enologo Mario Pojer, uno dei proprietari della cantina, con lo storytelling del giornalista Claudio Porchia.

Questo il menù proposto a 55 euro bevande incluse:

Per iniziare

Frittelle di calamari e panissa fritta

Metodo Classico Brut Rosè

Antipasti

Tartare di Gamberi, dressing alla begonia, Carpaccio di spada con nuvola di finocchi, pernambucco e pepe rosa

PalaiMuller Thurgau

Primo

Ravioli di orata in salsa leggera di datterini

Sauvignon

Secondo

Baccalà, carciofi spinosi di Albenga, pinoli e maggiorana

Traminer aromatico

Dolce

Sbrisolona all'orange curd

Essenzia e Perpetuo

Per ulteriori informazioni e prenotazioni chiamare il numero 392-6221924. L’Osteria del Tempo Stretto si trova ad Albenga in Reg. Rollo, 39. 

Redazione