Lo chef Mauro Granone propone una serata all’insegna del matrimonio fra il pesce fresco sempre presente nel suo locale ed i fiori eduli. Piatti nuovi ed originali, belli da vedere e ottimi da gustare, il tutto accompagnato dallo storytelling del giornalista, Claudio Porchia, esperto di fiori eduli e direttore del “Festival nazionale della Cucina con i fiori”.
La meraviglia dei fiori eduli inseriti nei piatti come ingredienti originali e non come semplice decorazione, sarà esalata dalla degustazione dei vini della casa Vinicola La Torre dal 1953 e dagli sciroppi floreali M'agrado.
Ma le sorprese non finiscono qui. Buona parte del ricavato sarà devoluto a beneficio del Museo Carlo Zauli di Faenza, colpito pesantemente dalla alluvione.
Questo il menù, con la presenza di un piatto cult, il risotto Frida:
· Cannolo con acciughe del mar Cantabrico e Nasturzio
· Cannolo con Baccalà e mirtilli
· Tartare di Salmone di Scozia con formaggetta di Stella e Bocche di Leone
· Risotto “Frida” con bisque di Gamberi, Pescatrice, Cozze e Agerato
· Black Code con maionese di Begonia con Nasturzio e Tulbaghia
· Cheesecake con sciroppi floreali
Costo a persona 65 euro
Per info e prenotazioni 346 8310930.