La pubblicazione della Guida giunge alla decima edizione, che vuole festeggiare con una grande festa sull’onda del crescente successo. Uno strumento indispensabile per gli amanti della buona cucina ed i turisti, in particolare quelli stranieri. Particolarmente apprezzate la grafica, le immagini a colori e il testo redazionale in tre lingue.
Le richieste di conferma e di nuove adesioni per il prossimo anno devono essere comunicate entro il giorno 30 novembre 2023 compilando l’apposito modulo a questo link.
“Ci stiamo preparando ad una festa per i primi 10 anni di pubblicazione della Guida con tante novità. Anche per la prossima edizione della nostra guida dei ristoranti – spiega Claudio Porchia, Presidente dell’Associazione Ristoranti della Tavolozza – saranno inseriti i locali, che hanno adottato il decalogo dell’accoglienza; non si assegneranno punteggi e non si stileranno classifiche, ma saranno riportate le informazioni classiche, a partire dai prezzi medi dei menù e dei piatti, insieme alle ricette preferite dal cuoco ed alcune curiosità della storia gastronomica delle cucine regionali del Piemonte, della Liguria e dellaValle D'Aosta. Per l’inserimento nella pubblicazione non sono richiesti contributi ai partecipanti, il costo è interamente sostenuto dagli sponsor che finanziano in parte la produzione e la promozione della guida. L’inserimento nella nostra pubblicazione ed all’interno del nostro sito web, è a totale discrezione del Consiglio Direttivo, dopo un’attenta valutazione delle schede di adesione e della verifica del possesso dei requisiti richiesti."
L’uscita della prossima edizione della Guida dei Ristoranti della Tavolozza è prevista per la primavera del 2024.
Maggiori informazioni sul sito www.ristorantidellatavolozza.it