Cibo | 01 novembre 2023

Alla scoperta dei piatti dello Chef Zizzo: trancio di spada in panura di pistacchio

Il rinomato chef dell’Osteria Rabezzana di Torino, prepara ogni settimana un piatto speciale in abbinamento ai vini della ricca cantina

Alla scoperta dei piatti dello Chef Zizzo: trancio di spada in panura di pistacchio

Puntuale come un "orologio svizzero" ogni mese lo chef propone un nuovo menù con prodotti stagionali e ogni settimana propone il piatto della settimana da abbinare ai vini della cantina Rabezzana.

La proposta della settimana da parte di Chef Giuseppe Zizzo è una bontà di pesce: il trancio di spada in panura di pistacchio da abbinare al Roero Arneis DOCG Rabezzana o al Grignolino DOC Rabezzana

Chef Zizzo, oltre al gusto e alla cucina Piemontese, propone ai suoi ospiti anche le specialità di altre Regioni Italiane e in particolar modo della Sicilia (sua terra di origine).  

L'Osteria Rabezzana, è stata inserita anche fra i Ristoranti della Tavolozza, e si trova a Torino in Via San Francesco D'Assisi, 23/c.

 Per informazioni e prenotazioni si può telefonare al 011543070 o scrivere a: info@osteriarabezzana.it. 

Contatti e informazioni sull’Osteria Rabezzana 

Sito web: www.osteriarabezzana.it 

Facebook: https://www.facebook.com/osteriarabezzana  

Instagram: https://www.instagram.com/osteriarabezzana/

Indirizzo: Via San Francesco D’assisi 23/C - 10121 Torino – Italy

E-mail: info@osteriarabezzana.it

Telefono: (+39) 011.543070

cel. 347.0066397

Orario di apertura

dal martedì al sabato

dalle 12:00 alle 15:30 e dalle 19:00 alle 22:00

domenica aperti solo a pranzo.

Redazione