Cibo | 08 novembre 2021

Albenga: all’Hosteria del Viale un menu a tutto fungo dall'antipasto al dessert

Lo chef Federico Scardina interpreta ed esalta il sapore dell’autunno con piatti abbinati ai grandi vini della cantina Bio Vio

Albenga: all’Hosteria del Viale un menu a tutto fungo dall'antipasto al dessert

Per gli appassionati di funghi un appuntamento imperdibile: venerdì 12 novembre ore 20.00 all’Hosteria del Viale sarà replicata la serata dedicata ai funghi che aveva registrato uno straordinario sold out la scorsa settimana.

La stagione è quella giusta e si trovano ancora ottimi funghi, protagonisti crudi e cotti dei piatti dello chef Federico Scardina realizzati in accostamento con carne e pesce ed abbinati ai vini della cantina Bio Vio.

Porcini, galletti e finferli daranno vita al menù di sei portate che prevede:

·        I porcini crudi con il carpaccio di Fassona in abbinamento con Rossese "U Bastiò"

·        I porcini fritti In abbinamento con Pigato "Ma Reneé"

·        I galletti nei ravioli ed i gamberi rosa in abbinamento con Vermentino "Aimone"

·        Il misto di funghi fra le tagliatelle all'uovo in abbinamento con Pigato "Bon in da bon"

·        I finferli con il brandacujun in abbinamento con Granaccia "Gigò"

·        I porcini nel tiramisù in abbinamento con Passito di Pigato

 

Prezzo del menù 55,00 € a persona compreso acqua e caffè “Costadoro”

Per info e prenotazioni: Hostaria del Viale, Viale Martiri della Libertà, 54  Albenga (SV) Cell: 3206613751 Tel: 0182021022

Claudio Porchia

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