Per gli appassionati di funghi un appuntamento imperdibile: venerdì 12 novembre ore 20.00 all’Hosteria del Viale sarà replicata la serata dedicata ai funghi che aveva registrato uno straordinario sold out la scorsa settimana.
La stagione è quella giusta e si trovano ancora ottimi funghi, protagonisti crudi e cotti dei piatti dello chef Federico Scardina realizzati in accostamento con carne e pesce ed abbinati ai vini della cantina Bio Vio.
Porcini, galletti e finferli daranno vita al menù di sei portate che prevede:
· I porcini crudi con il carpaccio di Fassona in abbinamento con Rossese "U Bastiò"
· I porcini fritti In abbinamento con Pigato "Ma Reneé"
· I galletti nei ravioli ed i gamberi rosa in abbinamento con Vermentino "Aimone"
· Il misto di funghi fra le tagliatelle all'uovo in abbinamento con Pigato "Bon in da bon"
· I finferli con il brandacujun in abbinamento con Granaccia "Gigò"
· I porcini nel tiramisù in abbinamento con Passito di Pigato
Prezzo del menù 55,00 € a persona compreso acqua e caffè “Costadoro”
Per info e prenotazioni: Hostaria del Viale, Viale Martiri della Libertà, 54 Albenga (SV) Cell: 3206613751 Tel: 0182021022