Ricette | 23 novembre 2021

Una nuova ricetta di Fata Zucchina: la piadina di mela, noci, ricotta e rucola

Lo snack vegetariano facile e veloce per restare leggeri senza rinunciare al gusto

Una nuova ricetta di Fata Zucchina: la piadina di mela, noci, ricotta e rucola

Una ricetta FELICE & VELOCE perché…

è ricca di polifenoli che fanno bene al cuore

è ricca di fibre che nutrono la flora batterica intestinale

è impreziosita dal calcio della ricotta e della rucola

è ricca di potassio che regolarizza attività cardiaca e pressione sanguigna

Ingredienti (per 4 persone: 1 farfalla a testa)

  • 1 mela

  • 4 noci

  • 80 g di ricotta vaccina

  • 1 manciata di rucola

  • 1 piadina


Procedimento


FASE 1

Con l’aiuto di un tagliabiscotti, tagliate la piadina in 4 pezzi a forma di farfalla e tostateli in padella 1 min. per lato

FASE 2

Frullate la rucola (già lavata) con la ricotta fino a ottenere una crema verde omogenea

FASE 3

Spalmate la crema verde ottenuta sulle farfalle di piadina

FASE 4

Aggiungete a pioggia le noci tritate grossolanamente

 

FASE 5

Aggiungete la mela, già lavata e tagliata a forma di 4 fiori con l’aiuto di un tagliabiscotti (mantenetene la buccia)

Redazione