Itinerari | 03 dicembre 2021

Alla scoperta dei Creatori di Eccellenza della farina GranoPiemonte: Panificio Pasticceria Terreno (Mondovì)

Anche “Panificio Pasticceria Terreno” di Mondovì è una delle imprese eccellenti che usa la farina GranoPiemonte. Conosciamo meglio questa bella realtà!

Alla scoperta dei Creatori di Eccellenza della farina GranoPiemonte: Panificio Pasticceria Terreno (Mondovì)

Il “Panificio Pasticceria Terreno” nasce nel 1981, nel centro della città di Mondovì, grazie al lavoro e alla passione di Matteo e Carla.

Il pane fresco e di qualità è accompagnato da moltissime stuzzicherie: pizza alla pala, salatini e grissini.

La pasticceria offre un vasto assortimento di dolci, panettoni e colombe pasquali al marrone o al gianduia, praline al rum, torte al marrone e nocciolati… e molto altro ancora!

Ora, la vasta gamma del “Panificio Terreno” si impreziosisce con i prodotti derivati dalla farina GranoPiemonte: tutti da provare!

Corso Italia, 20
12084 Mondovì
tel. 0174 42110
https://www.facebook.com/Panificio-Pasticceria-Terreno-918168361718154

* * * * *

GranoPiemonte: la filiera del grano 100% piemontese, corta e controllata, dal campo alla tavola di casa
Il GranoPiemonte è un progetto che scaturisce dalla collaborazione tra Confartigianato Cuneo, Coldiretti Cuneo, Consorzio Agrario delle Province del Nord Ovest, mulino Gaiero – Gabutti, con il sostegno e contributo della Camera di Commercio di Cuneo.
Info: www.granopiemonte.it

Redazione