Itinerari | 17 dicembre 2021

Alla scoperta dei Creatori di Eccellenza della farina GranoPiemonte: Panetteria Pasticceria Comino Romano (Morozzo)

Anche “Panetteria Pasticceria Comino Romano” di Morozzo è una delle imprese eccellenti che usa la farina GranoPiemonte. Conosciamo meglio questa bella realtà!

Alla scoperta dei Creatori di Eccellenza della farina GranoPiemonte: Panetteria Pasticceria Comino Romano (Morozzo)

Nata nel 1950 grazie al lavoro e alla passione di Giovanni Marco Comino e Maria Massucco a Morozzo.

Il pane di lievito madre e con la biga sprigionano aromi e profumi della tradizione all’interno della panetteria, accompagnati da grissini stirati a mano, Rubatà, focacce e pizze di tutti i gusti.

È possibile trovare uova di Pasqua, colombe, torte per tutte le ricorrenze e moltissimi altri prodotti di piccola pasticceria.

Da provare i Morozzesi al rum, al curacao, alla pesca, al tartufo bianco o nocciolato.

Ora, la vasta gamma di “Panetteria Pasticceria Comino Romano” si impreziosisce con i prodotti derivati dalla farina GranoPiemonte: tutti da provare!

Via Marconi, 19
12040 Morozzo CN
tel. 0171 772069
panetteria.comino@gmail.com
https://www.facebook.com/comino1950

* * * * *

GranoPiemonte: la filiera del grano 100% piemontese, corta e controllata, dal campo alla tavola di casa
Il GranoPiemonte è un progetto che scaturisce dalla collaborazione tra Confartigianato Cuneo, Coldiretti Cuneo, Consorzio Agrario delle Province del Nord Ovest, mulino Gaiero – Gabutti, con il sostegno e contributo della Camera di Commercio di Cuneo.
Info: www.granopiemonte.it

Redazione