Cibo | 28 luglio 2022

Albenga: una serata con le Acciughe all’Osteria del Tempo Stretto

Termina giovedì prossimo il calendario delle serate a tema curate dalla chef Cinzia Chiappori

Albenga: una serata con le Acciughe all’Osteria del Tempo Stretto

L’osteria del Tempo Stretto ha proposto per il mese di luglio un ricco calendario di serate a tema: dalle erbe spontanee alla grigliata in giardino e dalla cucina pugliese alle acciughe.

Il programma che ha permesso di scoprire ed assaporare piatti e prodotti tipici della gastronomia italiana e del Ponente ligure, termina giovedì 28 luglio con una serata dedicata alle Acciughe

Protagonista della dieta mediterranea sia come ingrediente principale che come condimento, il pesce azzurro offre innumerevoli proprietà benefiche al consumatore, specie se proveniente da pesca sostenibile e lavorato con metodi tradizionali ed il suo consumo è consigliato dai nutrizionisti.

Questo il menù preparato dalla chef Cinzia Chiappori al costo di €35 a persona bevande escluse:

Acciughe sott'olio del mar cantabrico, burro artigianale e pane croccante

Acciughe fritte con salsa mediterranea

Acciughe in carpione leggero

Trenette ammollicate con le acciughe

Bagnun di acciughe con gallette del pescatore

Semifreddo all'amaretto di Sassello con cioccolato fuso

I vini saranno raccontati e serviti come sempre dalla sommelier Miranda Moroni.

Per informazioni e prenotazioni chiamare il numero 392-6221924

L’Osteria del Tempo Stretto si trova ad Albenga in Reg. Rollo, 40

Claudio Porchia

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