Il panificio e pasticceria Lerda nasce 1947, quando Carlo Lerda e Giovanna Salvagno decisero di aprire una panetteria in via Roma. Il figlio Aurelio e la moglie Eva decisero poi di prendere in mano l’attività, dando nuovo impulso e sempre più spazio alla pasticceria.
Nel 2010 entra in azienda anche il giovane pasticcere Lorenzo, aiutato dal fratello Stefano, portando nuovi prodotti e nuovi sapori.
Utilizzano prodotti di alta qualità a km 0, per offrire ai propri clienti non solo un prodotto ma la storia di un territorio, quello cuneese.
Il panificio produce pane fresco con farina di tipo 0, con i semi di kia, pane integrale, pane cereali, grissini, pizze focacce di tutti i tipi.
Sono moltissimi i dolci e i prodotti di pasticceria: croissant, krapfen, Villafallettesi al Rum e Grand Marnier, girelle, torte secche e in crema, per non tralasciare sua maestà il panettone!
Ora, la vasta gamma di “Panetteria Pasticceria Lerda” si impreziosisce con i prodotti derivati dalla farina GranoPiemonte: tutti da provare!
Piazza Mazzini, 9
12020 Villafalletto (CN)
tel. +39 324 5537222
https://www.lerdapasticceria.com/
https://www.facebook.com/lerdapasticceria/
* * * * *
GranoPiemonte: la filiera del grano 100% piemontese, corta e controllata, dal campo alla tavola di casa
Il GranoPiemonte è un progetto che scaturisce dalla collaborazione tra Confartigianato Cuneo, Coldiretti Cuneo, Consorzio Agrario delle Province del Nord Ovest, mulino Gaiero – Gabutti, con il sostegno e contributo della Camera di Commercio di Cuneo.
Info: www.granopiemonte.it