Cibo | 23 marzo 2024

“RADICI – storie di terra” Dall’unione tra piccoli frutti e fiori eduli nasce un nuovo modello di colazione Puntata n.6

Quando una cheesecake incontra frutti di bosco e fiori edibili non come decorazione del piatto, ma come ingredienti protagonisti, la musica cambia, e così pure la ricetta.

“RADICI – storie di terra” Dall’unione tra piccoli frutti e fiori eduli nasce un nuovo modello di colazione  Puntata n.6

In compagnia del critico gastronomico Claudio Porchia, questa nuova “storia di terra” fa breccia direttamente nell’evoluzione della prima colazione secondo le finalità del contest nazionale #GREENmeal.

 

Il risultato è questa innovativa ma semplicissima cheesecake, ideata e realizzata dagli studenti dell’Istituto Alberghiero di Alassio, che lancia un nuovo e positivo modello di colazione salutare e nutriente, consigliato anche dai nutrizionisti

A questo link la quinta puntata,

 

 

Redazione

Ti potrebbero interessare anche: