Cibo | 06 aprile 2024

“RADICI – storie di terra” Quando la natura porta il buongiorno in tavola

Colazione dolce o salata? L’importante è non saltarla!

“RADICI – storie di terra” Quando la natura porta il buongiorno in tavola

Prosegue la rubrica promossa e realizzata dall’Organizzazione di Produttori Ortofruit Italia di Saluzzo (CN)

 

Affermati studi scientifici dimostrano, infatti, che chi salta abitualmente questo primo e fondamentale pasto della giornata, rispetto a chi la consuma con regolarità, fa più fatica a perdere e a controllare il proprio peso.

Per aiutarci a cogliere questa grande opportunità di benessere, oltre che di energia inaugurale della giornata, tornano gli studenti dell’Istituto Alberghiero di Alassio con una proposta di colazione che possa mettere d’accordo tutti, spostando il protagonismo sulla natura come ingrediente.

 

Imperdibile questa combo-breakfast a base di piccoli frutti di Ortofruit Italia e…, come sempre commentata del critico gastronomico Claudio Porchia.

 

A questo link potete vedere la settima puntata della rubrica Radici 

REDAZIONE

Ti potrebbero interessare anche: