Cibo | 09 maggio 2022

La tradizione dei Gelati Pepino a Cibus 2022

Mangiantini: "Piace il gelato buono e di alta qualità"

La tradizione dei Gelati Pepino a Cibus 2022

Quattro giorni tra i profumi e i sapori più buoni e ricercati al mondo, quelli targati “Made in Italy”. Questo è Cibus - il salone internazionale dell’alimentazione, la più importante fiera dedicata all’agroalimentare italiano: per quattro giorni, a Parma (il cuore della food valley) si trovano istituzioni, associazioni di categoria, aziende e professionisti del settore per delineare insieme le future strategie per il food business, con uno sguardo rivolto al futuro e all’innovazione. 

Tantissime le persone che hanno curiosato nei 7 padiglioni della fiera alla ricerca delle più interessanti novità 2022, a partire ovviamente dagli addetti al lavoro del settore che si ritrovano anno dopo anno a Parma per questo imperdibile appuntamento.

A portare la sua tradizione a Cibus c’era anche Gelati Pepino. "Piace il gelato buono e di alta qualità" come conferma l'ad, Alberto Mangiantini. 

 

 

 

 

Claudio Porchia

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