News | 13 settembre 2022

Albenga: all’Hosteria del Viale venerdì 16 settembre un menu a tutto fungo dall'antipasto al dessert

Lo chef Federico Scardina interpreta ed esalta il sapore dell’autunno con piatti abbinati ai grandi vini della cantina Durin

Albenga: all’Hosteria del Viale venerdì 16 settembre un menu a tutto fungo dall'antipasto al dessert

Per gli appassionati di funghi un appuntamento imperdibile: venerdì 16 settembre ore 20.00 all’Hosteria del Viale partono le serate dedicate ai funghi, che avevano registrato uno straordinario lo scorso autunno.

Le abbondanti raccolte di questi giorni offrono ottimi funghi, che lo chef Federico Scardina renderà protagonisti di gustosi piatti con carne e pesce ed abbinati ai vini della cantina Durin.

Porcini, galletti e finferli, serviti sia crudi che cotti daranno vita al menù di sei portate che prevede:

I porcini crudi con il carpaccio di Fassona

Metodo classico Terza "B" Brut pas dosé

I porcini fritti

Metodo classico Terza "B" Brut pas dosé

I galletti nei ravioli ed i gamberi rosa

Pigato Gèva Senza solfiti

Il misto di funghi fra le tagliatelle ai 30 tuorli

Vermentino lunghéra

I finferli con il brandacujun

Pigato schianchi

I porcini nel tiramisù

Passito di Pigato IGT

Tutti i vini della serata sono prodotti dalla cantina Durin

Costo a persona euro 60 con acqua, caffè e vini compresi

Per informazioni e prenotazioni:

+39.3206613751 / +39.0182.021022

Claudio Porchia

Ti potrebbero interessare anche: