Cibo | 05 agosto 2023

I piatti di Chef Zizzo: tagliata di tonno rosso all'olio evo

Il noto Chef dell’Osteria Rabezzana di Torino, prepara settimanalmente un piatto speciale in abbinamento ai vini della ricca cantina Rabezzana

I piatti di Chef Zizzo: tagliata di tonno rosso all'olio evo

Puntuale come un "orologio svizzero" ogni mese lo chef propone un nuovo menù con prodotti stagionali e ogni settimana propone il piatto della settimana da abbinare ai vini della cantina Rabezzana.

La proposta della settimana da parte di Chef Giuseppe Zizzo è una bontà di pesce: la tagliata di tonno rosso all'olio evo, da abbinare al Roero Arneis DOCG o al Grignolino DOCG Rabezzana.

Chef Zizzo, oltre al gusto e alla cucina Piemontese, propone ai suoi ospiti anche le specialità di altre Regioni Italiane e in particolar modo della Sicilia (sua terra di origine). 

L'Osteria Rabezzana, è stata inserita anche fra i Ristoranti della Tavolozza, e si trova a Torino in Via San Francesco D'Assisi, 23/c.

Per informazioni e prenotazioni si può telefonare al 011543070 o scrivere a: info@osteriarabezzana.it. 

L'osteria Rabezzana dispone inoltre di un sito web (www.osteriarabezzana.it), una pagina Facebook (https://www.facebook.com/osteriarabezzana ) e un profilo Instagram (https://www.instagram.com/osteriarabezzana/).

NOTA DI SERVIZIO

Dal 6 al 21 agosto l’Osteria Rabezzana sarà chiusa per ferie! Ma fino ad allora vi aspetta, per pranzo o cena, con i seguenti giorni e orari di apertura: dal martedì al sabato 12-14.30 e 19.30-22.30

Redazione