Nei giorni scorsi, presso la sede di rappresentanza dell'universo HQ Food and Beverage, si è celebrato l’Aviaton Party, giunto alla quinta edizione organizzata da Mauro Benincasa, CEO del gruppo HQ Food and Beverage. Questo momento di convivio sancisce la nuova partnership con AJI (Oriental Take Away Delivery del Gruppo IYO), scelto per la prestigiosa clientela dei jet privati di Hi Fly Catering.
Nell’elegante location di 130 mq, arredata in stile aviazione con pezzi originali completamente restaurati, gli ospiti – accorsi numerosi – hanno avuto l'opportunità di immergersi in un mondo di sapori straordinari e di scoprire le ultime tendenze gastronomiche proposte dal gruppo HQ Food and Beverage che oltre al brand specializzato in alta ristorazione per jet privati, offre anche cucina di prelibatezze biologiche e da produzione integrata sotto il brand BioQitchen servizi dedicati per la moda e le produzioni cinematografiche con il brand e Dream Eat.
“In questa sede abbiamo unito le due nostre due passioni per l’aviazione e il cibo, creando una sorta di club privato riservato ai nostri clienti, che possono venire per un semplice caffè, o per organizzare una festa esclusiva. – Valentina Battista, Local & Event Manager di HangarQ – Un luogo dove si respira la bellezza, un altro valore a cui tendiamo, arredato con pezzi unici recuperati da velivoli, con una cucina a vista di 90 mq unica nel suo genere”.
Da qui siamo decollati per un viaggio a 20.000 metri di altezza dove possiamo dimenticare i cibi surrogati e insipidi, vaschette minimali e confuse che popolano l’immaginario dei canonici “pasti a bordo”: il personale di Hi Fly Caterning è formato e messo nelle condizioni di rigenerare adeguatamente le preparazioni ideate dal team di HQ, che da tempo ha accettato la sfida di trasformare i pasti serviti ad alta quota nel nome del “gustoso, sostenibile, bello, sano e accessibile”. Una sfida vinta grazie a ben 4.000 voli l’anno che ospitano 20 mila passeggeri tra star internazionali, illustri personaggi del mondo dell’economia, CEO e Founder di multinazionali, Capi di Stato e famiglie reali.
Ma la vera chicca dell'Aviation Party 2023 è stata la condivisione della straordinaria esperienza culinaria garantita dalla presenza dell'Executive Chef Katsumi Soga (del rinomato ristorante stellato IYO Experience di Milano), in particolare con la preparazione dell'Ika Somen, un piatto giapponese iconico – presente nella carta del suo ristorante dal 2015: crudo di calamaro sfrangiato, uovo di quaglia, caviale Royal Oscietra, verdure croccanti e salsa soba dashi, questo piatto pregiato ha evocato una vera e propria sinfonia di sapori, omaggio all'innovazione gastronomica che Hi Fly Catering rappresenta.
Grazie alla partnership con AJI, l'Oriental Take Away Delivery del Gruppo IYO, la clientela esclusiva dei jet privati di Hi Fly Catering può infatti godere il piacere della gastronomia orientale anche ad alta quota, confermando l’eccellenza del gruppo HQ nell’offrire un’esperienza di alta cucina completa e sorprendente, per un “travel eat” da sogno che regala un ricordo gourmet ancor prima di giungere a destinazione.