Un’occasione imperdibile per vivere gusto, racconti e convivialità in attesa della storica rassegna Franciacorta in Bianco.
Questo il programma della giornata:
Ore 16:00 – Hotel Vittoria, Brescia
Il pomeriggio si apre con il Coffee Break con Giorgione: un incontro informale e conviviale, occasione per sorseggiare un caffè e ascoltare i racconti dello chef, ricchi di aneddoti e riflessioni sul valore della tavola come momento autentico di condivisione.
Il pubblico potrà dialogare direttamente con lui in un clima vivace e spontaneo, guidato dal giornalista Claudio Porchia, che accompagnerà la conversazione con leggerezza e curiosità.
Giorgione con Claudio Porchia
Ore 19:30 – Ristorante Carlo Magno, Collebeato (BS)
La serata prosegue con una cena a quattro mani: Giorgione affiancherà lo chef Beppe Maffioli, padrone di casa e punto di riferimento della cucina bresciana. Insieme proporranno un menu ideato per l’occasione, che intreccia tradizione e creatività, valorizzando le eccellenze del territorio. Durante la cena i due chef dialogheranno con i commensali, raccontando ispirazioni e segreti delle loro creazioni. A condurre la serata sarà ancora Claudio Porchia, che guiderà il pubblico in un viaggio tra sapori e suggestioni.
Costo a persona: €70
Info e prenotazioni: 339 6656731 – franciacortainbianco@virgilio.it
L’iniziativa è promossa dal Comune di Castegnato con il supporto di Castegnato Servizi, in collaborazione con Loretta Tabarini Events Manager e ProArioni 360 – Donne, Cultura, Territorio, e grazie al contributo di numerosi partner e sponsor: Hotel Vittoria, Ristorante Carlo Magno, Strada del Vino e dei Sapori del Garda, Agenzia Formativa don Angelo Tedoldi, CastelMacc, Agenzia Progetti Service, LV Eventi, ENAC C.F.P. Canossa, ISOS e Sei Sécòl.