TravelEat
  • Prima Pagina
  • Itinerari
  • Cibo
  • Ricette
  • Ristoranti
  • Vini
  • Eventi
  • Libri
  • News
  • Tutte le notizie

Tutte le notizie

Vini
+

Nero d’Avola, la verità nascosta: Joe Castellano riscrive la storia del vitigno simbolo di Sicilia

Monte Vidon Combatte celebra Libereso Guglielmi con il libro “Ricette per ogni stagione”
Libri
+

Monte Vidon Combatte celebra Libereso Guglielmi con il libro “Ricette per ogni stagione”

Libri
+

Asti: da domani il via a Passepartout

Libri
+

Nizza capitale dei libri: al via il Festival du Livre 2025 con grandi firme e giovani lettori

Libri
+

Dal 30 maggio al 1° giugno torna al Festival della Cultura Mediterranea di Imperia l’Oasi del Gusto curata da Annelise Caverzasi, Claudio Porchia e Massimo Iaretti

Imperia: all’Oasi del Gusto della Fiera del libro  due libri svelano come trasformare i fiori in gelati e cocktail sorprendenti
Libri
+

Imperia: all’Oasi del Gusto della Fiera del libro due libri svelano come trasformare i fiori in gelati e cocktail sorprendenti

Libri
+

Successo a Firenze per “Ricette per ogni stagione” di Libereso Guglielmi un viaggio tra salute e sostenibilità. Sabato 31 maggio alla Fiera del libro di Imperia.

Libri
+

Successo a Firenze per “Ricette per ogni stagione” di Libereso Guglielmi un viaggio tra salute e sostenibilità. Sabato 31 maggio alla Fiera del libro di Imperia.

Libri
+

Firenze: sabato 24 maggio l’anteprima nazionale del libro “Ricette per ogni stagione” di Libereso Guglielmi un viaggio tra salute e sostenibilità.

Sanremo: proseguono le iniziative dedicate al Centenario della nascita di Libereso: sabato 3 maggio incontro con la figlia Tanya e il giornalista Claudio Porchia
Eventi
+

Sanremo: proseguono le iniziative dedicate al Centenario della nascita di Libereso: sabato 3 maggio incontro con la figlia Tanya e il giornalista Claudio Porchia

Da maggio ritorna in libreria “Ricette per ogni stagione” di Libereso Guglielmi un viaggio tra salute e sostenibilità.
Libri
+

Da maggio ritorna in libreria “Ricette per ogni stagione” di Libereso Guglielmi un viaggio tra salute e sostenibilità.

"Sull'onda del gusto ligure": viaggio nella cucina ligure firmato da chef Pasquarelli e dal giornalista Pezzini
Libri
+

"Sull'onda del gusto ligure": viaggio nella cucina ligure firmato da chef Pasquarelli e dal giornalista Pezzini

Torino: un aperitivo incantato al Circolo dei lettori.
Libri
+

Torino: un aperitivo incantato al Circolo dei lettori.

In uscita il libro “Un bouquet di gelato. Contaminazioni che sanno di buono” di Aldo De Michelis della gelateria Perlecò di Alassio
Libri
+

In uscita il libro “Un bouquet di gelato. Contaminazioni che sanno di buono” di Aldo De Michelis della gelateria Perlecò di Alassio

In libreria il nuovo libro di Alessandra Uriselli: mangiare dolci senza sensi di colpa
Libri
+

In libreria il nuovo libro di Alessandra Uriselli: mangiare dolci senza sensi di colpa

È in arrivo il libro “Whisky Mania. L’affascinante viaggio di un distillato dalla Scozia all’Italia” di Franco Gasparri.
Libri
+

È in arrivo il libro “Whisky Mania. L’affascinante viaggio di un distillato dalla Scozia all’Italia” di Franco Gasparri.

Le vetrine di Torino in una guida: dai Taralli di piazza Foroni alla storica Erboristeria della Consolata, che profuma di Timo Serpillo.
Libri
+

Le vetrine di Torino in una guida: dai Taralli di piazza Foroni alla storica Erboristeria della Consolata, che profuma di Timo Serpillo.

In libreria: “Siamo ingredienti” il libro della Chef Victoire Gouloubi. Tra cucina e giustizia sociale
Libri
+

In libreria: “Siamo ingredienti” il libro della Chef Victoire Gouloubi. Tra cucina e giustizia sociale

Albenga: grande successo per la presentazione del libro di Ottavia Castellaro dedicato all'uso delle erbe aromatiche nella mixology
Libri
+

Albenga: grande successo per la presentazione del libro di Ottavia Castellaro dedicato all'uso delle erbe aromatiche nella mixology

Albenga: il 27 novembre in anteprima nazionale, la presentazione del libro di Ottavia Castellaro dedicato all’utilizzo delle erbe aromatiche nella mixology
Libri
+

Albenga: il 27 novembre in anteprima nazionale, la presentazione del libro di Ottavia Castellaro dedicato all’utilizzo delle erbe aromatiche nella mixology

“Aromatiche da... bere: sapori mediterranei nel bicchiere”: in un libro le ricette innovative di Ottavia Castellaro per realizzare cocktail indimenticabili"
Eventi
+

“Aromatiche da... bere: sapori mediterranei nel bicchiere”: in un libro le ricette innovative di Ottavia Castellaro per realizzare cocktail indimenticabili"

Albenga: cresce l'entusiasmo per il nuovo libro di Gino Rapa. Fabulè una rivisitazione delle favole classiche di Esopo e Fedro
Libri
+

Albenga: cresce l'entusiasmo per il nuovo libro di Gino Rapa. Fabulè una rivisitazione delle favole classiche di Esopo e Fedro

Ubik Savona: martedì 5 novembre ore 18 incontro con lo scrittore e attivista Giovanni Impastato.
Libri
+

Ubik Savona: martedì 5 novembre ore 18 incontro con lo scrittore e attivista Giovanni Impastato.

Archivio 24 Ore

Oggi
sabato 14 giugno
Ieri
venerdì 13 giugno
giovedì 12 giugno
mercoledì 11 giugno
martedì 10 giugno
lunedì 09 giugno
domenica 08 giugno
Prima Pagina   /   Archivio   /   Chi siamo / Redazione   /   Invia un Comunicato Stampa   /   Pubblicità   /   Scrivi al Direttore
Copyright © 2019 - 2025 IlNazionale.it - Partita Iva: IT 03401570043 - Credits | Privacy e cookie policy | Preferenze privacy