L’uovo torna ad essere grande protagonista della tavola al Ristorante Zur Kaiserkron con il piatto Barbapapà, proposto dallo chef Filippo Sinisgalli con il suo sous chef Pietro Scelzo.
Il piatto “Barbapapà” in abbinata al vino Contur del Maso Rielinger. È un’autentica esplosione di colori data dall'accostamento e dall'unione di ingredienti primari di altissima qualità. Il protagonista principale è l'uovo dal tuorlo morbido che assume un colore vivace, tra il viola e il fucsia, dato dal mix di succo di barbabietola con la crema di Parmigiano Reggiano Riserva. L’uovo, ingrediente preferito dello Chef, viene da The Garda Egg che garantisce prodotti gourmet provenienti da allevamenti virtuosi e ottenuti da galline allevate a terra, all’aperto in grandi spazi, nutrite esclusivamente con granaglie biologiche certificate. A bilanciare i sapori pieni di uovo e crema di parmigiano, le coloratissime rape, fresche, sottili e delicate.
Il piatto è inserito in carta to nella in occasione della serata “Calici di Stelle”, promossa da Apt Bozen il 10 agosto per far conoscere i migliori vini della città di Bolzano nella suggestiva cornice del centro storico,
www.ristorantezurkaiserkron.it