TravelEat
  • Prima Pagina
  • Itinerari
  • Cibo
  • Ricette
  • Ristoranti
  • Vini
  • Eventi
  • Libri
  • News
  • Tutte le notizie

News | mercoledì 05 novembre, 13:19

San Gimignano si conferma Bandiera Arancione del Touring Club Italiano per altri tre anni
News
+

San Gimignano si conferma Bandiera Arancione del Touring Club Italiano per altri tre anni

Torino: per la serata dedicata a San Valentino un format originale ideato dall'event manager australiana, Tammy Byrne-Smith.
News
+

Torino: per la serata dedicata a San Valentino un format originale ideato dall'event manager australiana, Tammy Byrne-Smith.

Alla Pasticceria Merlo il riconoscimento di migliore panettone artigianale lombardo 2024, assegnato da Euro-Toques Italia
News
+

Alla Pasticceria Merlo il riconoscimento di migliore panettone artigianale lombardo 2024, assegnato da Euro-Toques Italia

Leggi anche

mercoledì 05 novembre
Milano: la barlady Ottavia Castellaro incanta Golosaria con un cocktail floreale nel laboratorio “Cucina con i fiori”
martedì 04 novembre
Asti omaggia Paolo Conte: oggi l'incontro all'Alfieri, domani l'apertura della mostra [GALLERIA FOTOGRAFICA E VIDEO]
Enrico Derflingher  presidente di Eurotoques
Montreux accoglie l’eccellenza europea della cucina: la Soirée Euro-Toques al Safran
Villa della Pergola: una stagione da incorniciare tra ospitalità, gusto e natura. I Giardini, autentico gioiello botanico, resteranno aperti anche durante la stagione autunnale e invernale.
lunedì 03 novembre
Enrico Beruschi inaugura i 20 anni di “Mangia come scrivi”
Enrico Beruschi inaugura i 20 anni di “Mangia come scrivi”
Fasano (BR): la grande musica d’organo protagonista con il maestro Ennio Cominetti
Fasano (BR): la grande musica d’organo protagonista con il maestro Ennio Cominetti
Nizza: nel regno del blu. Le “Geishas Bleues” di Julie Pontaut incantanoil pubblico
Cannes: il 23° Festival di Musica Elettroacustica propone un viaggio nella creatività sonora contemporanea
sabato 01 novembre
Antibes, le manifestazioni e le visite guidate del mese di novembre (Foto)
A Golosaria Milano la cucina con i fiori eduli con Claudio Di Dio, Claudio Porchia, Marco Missaglia e Ottavia Castellaro
Leggi le ultime di: News
Prima Pagina   /   Archivio   /   Chi siamo / Redazione   /   Invia un Comunicato Stampa   /   Pubblicità   /   Scrivi al Direttore
Copyright © 2019 - 2025 IlNazionale.it - Partita Iva: IT 03401570043 - Credits | Privacy e cookie policy | Preferenze privacy