TravelEat
  • Prima Pagina
  • Itinerari
  • Cibo
  • Ricette
  • Ristoranti
  • Vini
  • Eventi
  • Libri
  • News
  • Tutte le notizie

Libri | lunedì 20 ottobre, 13:19

Albenga: il 27 novembre in anteprima nazionale, la presentazione del libro di Ottavia Castellaro dedicato all’utilizzo delle erbe aromatiche nella mixology
Libri
+

Albenga: il 27 novembre in anteprima nazionale, la presentazione del libro di Ottavia Castellaro dedicato all’utilizzo delle erbe aromatiche nella mixology

Leggi anche

domenica 19 ottobre
“Alimentazione e salute: tra mito e realtà”
“Alimentazione e salute: tra mito e realtà”
venerdì 17 ottobre
A Genova un incontro dedicato a Libereso Guglielmi con Frate Ezio, Malva Moncalvo e Claudio Porchia
A Genova un incontro dedicato a Libereso Guglielmi con Frate Ezio, Malva Moncalvo e Claudio Porchia
giovedì 16 ottobre
Prosegue con grande successo il tour di presentazioni della barlady albenganese Ottavia Castellaro, protagonista del volume Aromatiche da Bere.
venerdì 03 ottobre
In cucina con i fiori: disponibile il manuale nato dalla collaborazione tra Excalibur e l'associazione Ristoranti della Tavolozza.
In cucina con i fiori: disponibile il manuale nato dalla collaborazione tra Excalibur e l'associazione Ristoranti della Tavolozza.
martedì 09 settembre
SportivaMente, il Festival dei Libri Sportivi: il conto alla rovescia è iniziato
giovedì 28 agosto
Sopressa, l’anima del Veneto
Sopressa, l’anima del Veneto
mercoledì 20 agosto
Limone Piemonte – “Libri da Gustare”: protagoniste le eccellenze gastronomiche cuneesi
domenica 10 agosto
"Sale in Zucca" a Riva Ligure: un successo che si prende una pausa e torna giovedì 21 agosto alle 21.15 con Matteo Bassetti e il suo ultimo libro, “Essere medico”
"Sale in Zucca" a Riva Ligure: un successo che si prende una pausa e torna giovedì 21 agosto alle 21.15 con Matteo Bassetti e il suo ultimo libro, “Essere medico”
lunedì 04 agosto
Grande ritorno a Riva Ligure di Antonio Padellaro ospite della rassegna Sale in Zucca
Grande ritorno a Riva Ligure di Antonio Padellaro ospite della rassegna Sale in Zucca
giovedì 31 luglio
Buone notizie in libreria. È tornato disponibile: Liguria in Cucina - Ricette della tradizione
Buone notizie in libreria. È tornato disponibile: Liguria in Cucina - Ricette della tradizione
Leggi le ultime di: Libri
Prima Pagina   /   Archivio   /   Chi siamo / Redazione   /   Invia un Comunicato Stampa   /   Pubblicità   /   Scrivi al Direttore
Copyright © 2019 - 2025 IlNazionale.it - Partita Iva: IT 03401570043 - Credits | Privacy e cookie policy | Preferenze privacy