TravelEat
  • Prima Pagina
  • Itinerari
  • Cibo
  • Ricette
  • Ristoranti
  • Vini
  • Eventi
  • Libri
  • News
  • Tutte le notizie

Libri | sabato 31 maggio, 11:39

Libri
+

Successo a Firenze per “Ricette per ogni stagione” di Libereso Guglielmi un viaggio tra salute e sostenibilità. Sabato 31 maggio alla Fiera del libro di Imperia.

Libri
+

Successo a Firenze per “Ricette per ogni stagione” di Libereso Guglielmi un viaggio tra salute e sostenibilità. Sabato 31 maggio alla Fiera del libro di Imperia.

Leggi anche

venerdì 30 maggio
Nizza capitale dei libri: al via il Festival du Livre 2025 con grandi firme e giovani lettori
Dal 30 maggio al 1° giugno torna al Festival della Cultura Mediterranea di Imperia l’Oasi del Gusto curata da Annelise Caverzasi, Claudio Porchia e Massimo Iaretti
giovedì 29 maggio
Imperia: all’Oasi del Gusto della Fiera del libro  due libri svelano come trasformare i fiori in gelati e cocktail sorprendenti
Imperia: all’Oasi del Gusto della Fiera del libro due libri svelano come trasformare i fiori in gelati e cocktail sorprendenti
mercoledì 21 maggio
Firenze: sabato 24 maggio l’anteprima nazionale del libro “Ricette per ogni stagione” di Libereso Guglielmi un viaggio tra salute e sostenibilità.
venerdì 02 maggio
Sanremo: proseguono le iniziative dedicate al Centenario della nascita di Libereso: sabato 3 maggio incontro con la figlia Tanya e il giornalista Claudio Porchia
Sanremo: proseguono le iniziative dedicate al Centenario della nascita di Libereso: sabato 3 maggio incontro con la figlia Tanya e il giornalista Claudio Porchia
Da maggio ritorna in libreria “Ricette per ogni stagione” di Libereso Guglielmi un viaggio tra salute e sostenibilità.
Da maggio ritorna in libreria “Ricette per ogni stagione” di Libereso Guglielmi un viaggio tra salute e sostenibilità.
giovedì 24 aprile
"Sull'onda del gusto ligure": viaggio nella cucina ligure firmato da chef Pasquarelli e dal giornalista Pezzini
"Sull'onda del gusto ligure": viaggio nella cucina ligure firmato da chef Pasquarelli e dal giornalista Pezzini
mercoledì 19 marzo
Torino: un aperitivo incantato al Circolo dei lettori.
Torino: un aperitivo incantato al Circolo dei lettori.
venerdì 21 febbraio
In uscita il libro “Un bouquet di gelato. Contaminazioni che sanno di buono” di Aldo De Michelis della gelateria Perlecò di Alassio
In uscita il libro “Un bouquet di gelato. Contaminazioni che sanno di buono” di Aldo De Michelis della gelateria Perlecò di Alassio
giovedì 30 gennaio
In libreria il nuovo libro di Alessandra Uriselli: mangiare dolci senza sensi di colpa
In libreria il nuovo libro di Alessandra Uriselli: mangiare dolci senza sensi di colpa
Leggi le ultime di: Libri
Prima Pagina   /   Archivio   /   Chi siamo / Redazione   /   Invia un Comunicato Stampa   /   Pubblicità   /   Scrivi al Direttore
Copyright © 2019 - 2025 IlNazionale.it - Partita Iva: IT 03401570043 - Credits | Privacy e cookie policy | Preferenze privacy