Prima Pagina
Itinerari
Cibo
Ricette
Ristoranti
Vini
Eventi
Libri
News
Tutte le notizie
Eventi
|
martedì 14 ottobre, 18:36
Eventi
+
Claudio Porchia e lo chef ortocentrico Claudio Di Dio hanno celebrato Libereso con un menù vegetale e fiorito al Casinò di Sanremo
Leggi anche
lunedì 13 ottobre
Sanremo: applausi per Cartas de Calvino, il docufilm omaggio a Italo Calvino (Foto)
sabato 11 ottobre
Venezia: grande successo per l’omaggio a Libereso Guglielmi, e per il Laboratorio di cucina con i fiori eduli curato dal giornalista Claudio Porchia.
Metro tra Nizza e Monaco, il sogno torna in agenda
venerdì 10 ottobre
Sanremo - Centenario di Libereso: un gran finale nel segno della cucina vegetale con lo chef ortocentrico Claudio Di Dio
Busto, al via il raduno delle confraternite in arrivo da tutta Italia. Con la curiosità di assaggiare i bruscitti…
giovedì 09 ottobre
Grinzane Cavour: arriva l’energia di Benefica On The Road!
mercoledì 08 ottobre
Cornaredo in festa con “Olmo in Fiore”: due giornate tra profumi, colori e gusto con Davide Oldani protagonista (Foto)
Grande successo a Riad per l’iniziativa a sostegno della candidatura della cucina italiana a patrimonio UNESCO
martedì 07 ottobre
Brescia: in attesa della storica rassegna “Franciacorta in Bianco”, un incontro da incorniciare con Giorgione
Cà del Güst
Leggi le ultime di: Eventi
Prima Pagina
/
Archivio
/
Chi siamo / Redazione
/
Invia un Comunicato Stampa
/
Pubblicità
/
Scrivi al Direttore