TravelEat
  • Prima Pagina
  • Itinerari
  • Cibo
  • Ricette
  • Ristoranti
  • Vini
  • Eventi
  • Libri
  • News
  • Tutte le notizie

Ricette | sabato 21 giugno, 15:46

Il sushi italiano: una nuova creazione fusion con il salame Citterio.
Ricette
+

Il sushi italiano: una nuova creazione fusion con il salame Citterio.

Leggi anche

mercoledì 18 giugno
Tapas all’italiana: il gusto della condivisione secondo Citterio
giovedì 29 maggio
Le ricette vincitrici del concorso "Un fiore nel piatto". Un menù sorprendente, dove i fiori sono protagonisti di un viaggio sensoriale raffinato e autentico.
mercoledì 21 maggio
Porta l’erba medica… in tavola
Firenze: sabato 24 maggio l’anteprima nazionale del libro “Ricette per ogni stagione” di Libereso Guglielmi un viaggio tra salute e sostenibilità.
martedì 13 maggio
In esclusiva, le ricette floreali dello chef ortocentrico Claudio Di Dio presentate a Bellano (LC) durante la manifestazione “Fiori in cucina”
giovedì 01 maggio
I Glicini di Villa Pergola hanno incantato e deliziato Albenga grazie ad un affascinante incontro con Alessandra Ricci ed un cocktail firmato dalla Barlady Ottavia Castellaro
sabato 08 marzo
Una ricetta tipica del Carnevale: la Crema fritta
Una ricetta tipica del Carnevale: la Crema fritta
martedì 04 marzo
Fiori nel piatto: la Tartare di salmone marinato ai fiori di agrumi.
Fiori nel piatto: la Tartare di salmone marinato ai fiori di agrumi.
sabato 01 marzo
I fiori nel piatto: la ricetta dei "Panini ai fiori di Rosmarino" dello chef Gianfranco Calidonna
I fiori nel piatto: la ricetta dei "Panini ai fiori di Rosmarino" dello chef Gianfranco Calidonna
lunedì 17 febbraio
Le ricette di Tiziana: la Panna cotta salata
Le ricette di Tiziana: la Panna cotta salata
Leggi le ultime di: Ricette
Prima Pagina   /   Archivio   /   Chi siamo / Redazione   /   Invia un Comunicato Stampa   /   Pubblicità   /   Scrivi al Direttore
Copyright © 2019 - 2025 IlNazionale.it - Partita Iva: IT 03401570043 - Credits | Privacy e cookie policy | Preferenze privacy