TravelEat
  • Prima Pagina
  • Itinerari
  • Cibo
  • Ricette
  • Ristoranti
  • Vini
  • Eventi
  • Libri
  • News
  • Tutte le notizie

Leggi anche

venerdì 28 novembre
Essere Torino: la città si racconta nelle immagini e parole di Toni Spagone
Lo chef Davide Oldani. Credit Fabio Bozzani
Caffè Scala e Teatro alla Scala: una tradizione che si rinnova
giovedì 27 novembre
Besana in Brianza (MB): il Riso Carnaroli selezione Isos protagonista di una serata a tema presso il Ristorante Il Cenacolo dei Pittori con i piatti dello chef Antonio Consonni
Danilo Angè e Francesco Coppini protagonisti di “Mangia come scrivi”
Montà d’Alba: domenica 30 novembre torna l’energia di BENEFICA ON THE ROAD!
Montà d’Alba: domenica 30 novembre torna l’energia di BENEFICA ON THE ROAD!
mercoledì 26 novembre
Dalle Dolomiti al Mare: la cucina d’autore firma Sanremo come destinazione gourmet
martedì 25 novembre
A Barolo “L’annata che verrà”: esperti e produttori raccontano in anteprima il Re dei Vini 2022
A Barolo “L’annata che verrà”: esperti e produttori raccontano in anteprima il Re dei Vini 2022
lunedì 24 novembre
"Loano Christmas": annullata l'anteprima con il “Giro Tavola all’Italiana”, al via il 5 dicembre il Villaggio di Natale
"Loano Christmas": annullata l'anteprima con il “Giro Tavola all’Italiana”, al via il 5 dicembre il Villaggio di Natale
domenica 23 novembre
Sanremo – Villaggio dei Fiori: aperte le prenotazioni per la serata serata Valtellinese in collaborazione con gli chef del Gruppo Smart Family Hotel di Brunate (CO)
sabato 22 novembre
Sanremo – Villaggio dei Fiori: tutto esaurito per la serata dedicata alla Bagna Cauda. Nuova data il 12 dicembre
Leggi le ultime di: Eventi
Prima Pagina   /   Archivio   /   Chi siamo / Redazione   /   Invia un Comunicato Stampa   /   Pubblicità   /   Scrivi al Direttore
Copyright © 2019 - 2025 IlNazionale.it - Partita Iva: IT 03401570043 - Credits | Privacy e cookie policy | Preferenze privacy