TravelEat
  • Prima Pagina
  • Itinerari
  • Cibo
  • Ricette
  • Ristoranti
  • Vini
  • Eventi
  • Libri
  • News
  • Tutte le notizie

Cibo | venerdì 06 giugno, 10:00

Cibo
+

Nel Cuore della Valcamonica la cucina vegana e creativa di Cinzia Massa trasforma ogni pasto in un viaggio sensoriale e spirituale

Leggi anche

venerdì 30 maggio
“Un Fiore nel Piatto”: la cena di gala che unisce territorio, alta cucina e creatività floreale
giovedì 22 maggio
Africa in tavola: identità, gusto e futuro con We Talk UMA
mercoledì 21 maggio
Porta l’erba medica… in tavola
lunedì 12 maggio
"Mangiare i Fiori": in viaggio tra i sapori e i profumi dei fiori
lunedì 05 maggio
Il Pan Bagnat di Nizza dice addio maionese e si prepara a conquistare l’Europa con i suoi sapori autentici e la sua storia secolare.
martedì 22 aprile
Storia, mito e leggenda della colomba di Pasqua
Storia, mito e leggenda della colomba di Pasqua
lunedì 21 aprile
“Lu chaudèu”, il dolce pasquale di Nizza
“Lu chaudèu”, il dolce pasquale di Nizza
martedì 08 aprile
Alassio: show cooking stellato degli chef Baglieri e Bassetti raccontano i loro territori nel piatto
giovedì 03 aprile
Serate da sogno al ristorante Adagio di Calamandrana (AT)
Serate da sogno al ristorante Adagio di Calamandrana (AT)
mercoledì 02 aprile
Torino: una serata alla scoperta dei sapori della Quaresima di Re Vittorio Emanuele II con Barbara Ronchi della Rocca.
Torino: una serata alla scoperta dei sapori della Quaresima di Re Vittorio Emanuele II con Barbara Ronchi della Rocca.
Leggi le ultime di: Cibo
Prima Pagina   /   Archivio   /   Chi siamo / Redazione   /   Invia un Comunicato Stampa   /   Pubblicità   /   Scrivi al Direttore
Copyright © 2019 - 2025 IlNazionale.it - Partita Iva: IT 03401570043 - Credits | Privacy e cookie policy | Preferenze privacy